Все новости
Все новости

Два пьяных тюменца подтягивались, отжимались, мерились силой. Победитель получил табуретом по голове

Мужчину отправили в колонию: он серьезно травмировал друга

Мужчине дали два года лишения свободы и большой штраф

Поделиться

Мужчина получил по голове табуретом, когда победил приятеля в импровизированном соревновании по армрестлингу. Тот не смог сдержать обиды и нанес травму своему знакомому, который оказался ловчее и сильнее его. Спортивный поединок и драка случились во время застолья. Бердюжский суд приговорил проигравшего в соревновании Каната Касенова к двум годам лишения свободы.

По данным суда, вечером 25 июня Касенов находился в гостях у знакомого вместе с товарищем Т. Они пили алкоголь. Все вместе они веселились, танцевали в сенях дома. Касенов и Т. решили провести между собой соревнования.

— Они подтягивались на перекладине, отжимались, мерились силой на руках. Сильнее в борьбе оказался Т. В момент, когда потерпевший радовался, что победил, Касенову стало обидно, он разозлился и табуретом ударил победителя по голове. Травмы оказались серьезные. На суде Касенов вину признал полностью, — сообщает объединенная пресс-служба судебной системы Тюменской области.

Каната Касенова направили в колонию на два года. Также с него взыскали в пользу потерпевшего компенсацию морального вреда, причиненного преступлением, в размере 350 тысяч рублей. Приговор в законную силу не вступил.

Кстати, теперь у нас есть канал в Viber! Там мы размещаем новости о том, что важного и интересного происходит в Тюмени и области. Подписавшись, вы сможете первыми узнавать эту информацию. Чтобы присоединиться, нажмите сюда.

Удобнее следить за новостями в Telegram? Подписывайтесь на нас, нажав сюда.

  • ЛАЙК2
  • СМЕХ9
  • УДИВЛЕНИЕ2
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter