Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Провели экстренную операцию. В каком состоянии находится мужчина, которого подростки избили на вокзале в Вагае»

Вернуться к публикации
Все комментарии21
Гость
27 авг 2022 в 21:50

🥺Реально человека до слез жалко. Жестокость девиц поражает просто.

Гость
27 авг 2022 в 20:57

В изнасилованиях НАСИЛИЕ как способ совершения действия. Если до акта было насилие- побои, удержание, угрозы, запугивание, то состав есть.

Гость
27 авг 2022 в 21:03

Женщины, совершившие подобные действия в отношении мужчин, отвечают по ст. 132 УК РФ. В этой статье содержится описание возможных наказаний за преступления, связанные с половыми действиями, совершенными против воли человека. Они обозначены как насильственные действия сексуального характера. В частности, там рассмотрено и сексуальное насилие. Преступление квалифицируется по этой статье УК РФ, если действия виновного лица сопряжены с угрозами, применением физической силы и проявлением жестокости.

Для совершения преступления не обязательно прибегать к прямому физическому воздействию. Если применялись угрозы жизни и здоровью в отношении жертвы или такие же угрозы в адрес третьих лиц, это образует состав преступления.

Иван
28 авг 2022 в 09:54

Тааак интересно...если тему про изнасилование уже замяли...очень интересно: а кто-же у нас родители этих "девочек"?

пенсионерка
28 авг 2022 в 07:55

А что подростки-девочки делали на вокзале вечером,где полиция была,там же должны делать обходы ,девочки хулиганки им бы только пиво пить,нашли на свою голову проблемы,ужас что творится,иногда наблюдаю во дворе как они себя ведут ,это - ужас,матерятся,пинают друг друга,не умеют вообще общаться,рядом школа,площадки спортивные пустые,детей нужно привлекать ,родители заняты.а они делают .....................................

Гость
27 авг 2022 в 20:54

Вопрос состава будет решаться исходя из обстоятельств дела, а также умысла виновного лица.

Гость
28 авг 2022 в 04:10

Люди похоже некоторые разочарованы похоже, насилия им подавать и смерти жертвы. Н-да, нужно у пострадавшего интервью взять, каково это когда тебя при жизни похоронить успели.

Гость
27 авг 2022 в 19:49

Вкусы у людей поменялись, как и предпочтения.
Если дамы платят, тематика вечеринок на базе отдыха ЕРМАК, даже фантазии не поддается...

Елена
28 авг 2022 в 01:54

Слава Богу мужчина жив.
Всегда считала вокзалы безопасным местом. Нужны камеры и сотрудники охраны для порядка.

Хозяйка
28 авг 2022 в 08:24

Страшно и грустно. Под такой расклад может попасть любой человек. Работать с подростками некому.

Гость
27 авг 2022 в 19:58

Нужно признать, что был серьезный конфликт и мужик, ворвавшись в туалет и начав проявлять агрессию, был неконтралируемым.
Он просто не ожидал, что девчули обладают здоровой психикой и годы семейной жизни их не сломали, в сторону покорности.
Плюсом добавим интернет и фильмы, где нас учат - мужская агрессия - ударр со спины - падение агрессивной особи - ударр в районе головы - далее активные действия и уход.
Здесь просто не было своевременного ухода, девушки распознали вкус власти и насилия!