Все новости
Все новости

Похитивший иномарку тюменец проехал 150 километров, спасаясь от погони. Из реки его доставала полиция

Иномарку вынесло на обочину, после чего она оказалась под водой

ds

В итоге машина оказалась в небольшой реке, выбраться из которой похитителю помогли полицейские

Поделиться

Очень упрямый автопохититель навел переполох на тюменской трассе. Патрульная машина гналась за ним больше 150 километров после того, как заметили Hyundai Solaris на улице Дружбы. Водитель развернулся через две сплошных, а требование остановиться проигнорировал. Полицейские решили преследовать эту легковушку.

— На скоростной трассе Тюмень — Ханты-Мансийск догнать и остановить автомобиль оказалось непросто. Водитель Hyundai развил большую скорость: дорога с разделительным ограждением встречных потоков позволяет это сделать. Когда четырехполосная дорога закончилась, водитель не справился с управлением. Машина съехала в кювет, опрокинулась несколько раз и приземлилась на колеса в небольшую речку Чушимку. Водитель не пострадал: его отбросило на заднее сиденье автомобиля, откуда ему помогли выбраться дорожные инспекторы, — сообщили в пресс-службе областной ГИБДД.

Известно, что водительских прав у 44-летнего автомобилиста нет, а за руль в тот день он сел пьяным.

— Работает на СТО, чужой автомобиль взял на работе, без спроса, пояснил, что поссорился с женой, выпил пива, потом уехал на чужой машине. Директор СТО намерен подать в полицию заявление об угоне автомобиля. В этом случае будет решаться вопрос о возбуждении уголовного дело по факту угона автомобиля, — уточнили в региональной Госавтоинспекции.

Кстати, теперь у нас есть канал в Viber! Там мы размещаем новости о том, что важного и интересного происходит в Тюмени и области. Подписавшись, вы сможете первыми узнавать эту информацию. Чтобы присоединиться, нажмите сюда.

Удобнее следить за новостями в Telegram? Подписывайтесь на нас, нажав сюда.

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ7
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ6
  • ПЕЧАЛЬ1
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter