Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Нет тела — нет дела», — заявили в полиции. Фермер убил жену-чиновницу с молчаливого согласия правоохранителей?»

Вернуться к публикации
Все комментарии19
16 авг 2022 в 13:18

страшно замуж выходить...

16 авг 2022 в 14:23

"К сожалению, это не первая и не последняя трагедия, когда полиция на заявления об угрозах мер не принимает."
***
Журналист что-то задумал или просто ради красивого словца так написал?!

Я понимаю, конечно, что это точно не последняя такая трагедия, но как бы можно и на статью о дискредитации органов власти нарваться такими заявлениями.

Гость
16 авг 2022 в 13:25

Не ходите девки,замуж..ничего хорошего там нет,рожайте для себя!

Бабы, вы когда замуж собираетесь, сразу зарубите на своих напудренных носиках, что флиртовать будет ЗАПРЕЩЕНО и повода не нужно давать другим мужикам, даже друзьям мужа, не улыбаться кокетливо и не стрелять глазками в другого мужика, также не одеваться как представительницы древнейшей профессии!!! Но вы можете продолжать слушать советы своих подруг о том, "как хорошо живут разведёнки, могут не работать, кайфовать и путешествовать по Миру на алименты", а потом бегаете в страхе от отдела полиции в ФССП и обратно!!! Ни один нормальный мужик не поднимет руку на жену, которая стремится создать семейный уют и занимается воспитанием детей в раннем возрасте!!! Советы разведёнок не слушайте, они голову включать могут только в постеле!!!

Пусечка
17 авг 2022 в 00:05

не в жизнь не поверю, что симптомы будущих трагедий нельзя было увидеть на первых этапах знакомства. Какие- то настораживающие черты характера, привычки. Тем более 2 года встречались перед свадьбой

Гость
16 авг 2022 в 13:50

Убивец на Моора похож!😜