Все новости
Все новости

На Лесобазе утонул мужчина

Трагедия произошла на улице Стартовой

Спасатели доставали тело в четверг ближе к вечеру

Поделиться

В Тюмени утонул мужчина. Трагедия произошла 16 июня на пруду на Лесобазе.

— Доставали человека на пруду, который расположен на улице Стартовой. Это было в интервале между шестью и семью вечера. Мужчина. Около 50 лет. Купался. В каком состоянии — неизвестно. Водоем не оборудован для купания, — сообщили корреспонденту 72.RU в пресс-службе ТОСЭР.

Обновлено в 12:25

Следователи проводят проверку. В пресс-службе ведомства уточнили, что мужчине было 62 года. Со слов очевидцев, погибший, находившийся в состоянии алкогольного опьянения, решил искупаться, но переоценил свои силы и утонул. Следователи устанавливают все обстоятельства произошедшей трагедии. На теле мужчины следов насильственной смерти не обнаружено. Проведен осмотр места происшествия, опрашиваются очевидцы. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Ранее мы рассказывали, что в деревне Решетникова в водоеме утонули два ребенка — шести и десяти лет. А в апреле водолазы достали тело пенсионера. Его нашли в районе улицы Береговой, где у берега стояли лодки и катера.

Кстати, теперь у нас есть канал в Viber! Там мы размещаем новости о том, что важного и интересного происходит в Тюмени и области. Подписавшись, вы сможете первыми узнавать эту информацию. Чтобы присоединиться, нажмите сюда.

Удобнее следить за новостями в Telegram? Подписывайтесь на нас, нажав сюда.

  • ЛАЙК2
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ2
  • ПЕЧАЛЬ5
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter