Под Ялуторовском разбился легкомоторный самолет

Пилота вытаскивали из-под обломков сотрудники МЧС

Воздушное судно было одноместным

Воздушное судно было одноместным

Поделиться

Около Ялуторовска разбился частный легкомоторный самолет, вылетевший с аэродрома Пустошкино. Это произошло сегодня, 16 июня, около 9 утра. На место выехали сотрудники МЧС: им пришлось извлекать пилота из-под обломков.

— Пилота передали бригаде скорой медицинской помощи. Мужчина госпитализирован с различными травмами. В настоящее время обстоятельства происшествия устанавливают сотрудники транспортной прокуратуры, — сообщает пресс-служба регионального управления МЧС.

Самолет серьезно пострадал, его обломки разлетелись на десятки метров

Самолет серьезно пострадал, его обломки разлетелись на десятки метров

Поделиться

Ранее мы сообщали, что в Ишимском районе самолет-амфибия совершил жесткую посадку на воду. Всё случилось днем 28 мая на озере Мергень. На борту амфибии СК-12 «Орион» было два человека. Позже было возбуждено уголовное дело по статье 263 УК РФ (нарушение правил безопасности движения и эксплуатации воздушного транспорта, повлекшее причинение крупного ущерба). В результате инцидента пострадали люди, самолет разрушился.

Кстати, теперь у нас есть канал в Viber! Там мы размещаем новости о том, что важного и интересного происходит в Тюмени и области. Подписавшись, вы сможете первыми узнавать эту информацию. Чтобы присоединиться, нажмите сюда.

Удобнее следить за новостями в Telegram? Подписывайте на нас, нажав сюда.

  • ЛАЙК3
  • СМЕХ2
  • УДИВЛЕНИЕ3
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ6
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter