«Полуголая лежала у магазина». В свердловском поселке муж зарезал жену и ее любовника

По словам местных жителей, он неожиданно вернулся из командировки

Светлана была замужем за своим убийцей около десяти лет

Светлана была замужем за своим убийцей около десяти лет

Поделиться

Сегодня утром жители свердловского поселка Бисерть обнаружили у продуктового магазина тело 37-летней женщины с ножевыми ранениями. По словам очевидцев, ее убил собственный муж. Он приехал из командировки раньше времени и застал супругу в кровати с любовником. В порыве ревности мужчина схватился за нож. Соперника убил прямо в квартире, а вот жена пыталась убежать от него.

— Она выскочила из квартиры в одних трусах. Добежала до магазина, но поскольку это было раннее утро, он был закрыт. Видимо, от страха она потеряла сознание. Он подбежал и зарезал ее, — рассказали E1.RU местные жители.

Руслан застал супругу с любовником, и у него сдали нервы

Руслан застал супругу с любовником, и у него сдали нервы

Поделиться

По словам соседей, убийцу зовут Руслан. Со Светланой они были женаты около десяти лет. При этом женщина изменяла ему при первой возможности.

— Она у него гулящая. Нельзя, конечно, плохо про мертвых говорить, но вот такая она была, шлялась по мужикам всё время. А он бухал по-черному. Видимо, на этой почве крышу и снесло, — рассказала соседка погибшей.

Известно, что в квартире находилась еще девочка-подросток. По словам соседей, это дочь Светланы. Наши коллеги из Е1.RU обратились за комментарием в СУ СК по Свердловской области, его обещали предоставить его позже.

  • ЛАЙК8
  • СМЕХ6
  • УДИВЛЕНИЕ6
  • ГНЕВ12
  • ПЕЧАЛЬ10
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter