Все новости
Все новости

В Ишиме под поезд упал мужчина. Его спасение засняли уличные камеры

Он выжил, но получил различные травмы

Мужчина пытался запрыгнуть на подножку движущегося вагона, но упал, угодив под поезд

Поделиться

Под колесами поезда на днях, 28 декабря, оказался пассажир поезда № 255 Красноярск — Москва. На станцию Ишим поезд прибыл с опозданием, поэтому стоянку сократили до нескольких минут. Проводники попросили всех не выходить на перрон, но некоторые их слова проигнорировали.

— Когда состав начал движение, пассажиры, не успевшие зайти в поезд, начали на ходу запрыгивать в вагон. Проводник сорвал стоп-кран, чтобы остановить состав, но один из пассажиров, 66-летний житель города Северо-Енисейский, сорвался с поручней и получил травмы, попав под колеса, — сообщила Ольга Гультяева, пресс-секретарь тюменского МВД России на транспорте. — Наши сотрудники сейчас проводят проверку и устанавливают все обстоятельства случившегося.

Известно также, что мужчину с различными травмами на скорой увезли в ближайшую больницу.

Обновлено. В региональном департаменте здравоохранения сообщили о состоянии мужчины, попавшего под поезд.

— 28 декабря вечером в приемное отделение областной больницы № 4 (Ишим) бригада скорой медицинской помощи доставила 66-летнего мужчину со скальпированной раной стопы. Пациент находился в сознании в состоянии средней степени тяжести. Пострадавшему незамедлительно выполнили первичную хирургическую обработку раны, наложили швы. В первые сутки пациент находился в отделении реанимации под наблюдением врачей. После его перевели в отделение травматологии, — прокомментировали 72.RU в пресс-службе ведомства.

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ7
  • ГНЕВ5
  • ПЕЧАЛЬ4
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter