20 января четверг
СЕЙЧАС -11°С

Плевался, матерился и ломал перегородки: отдохнувший в Египте тюменец устроил дебош в самолете

Отдых так удался, что мужчина потерял контроль над своим поведением и напился

Поделиться

Стюардессы не смогли успокоить буйного пассажира

Стюардессы не смогли успокоить буйного пассажира

Поделиться

Вчера, 2 декабря, в Екатеринбурге задержали тюменца, который устроил скандал на борту самолета Шарм-эш-Шейх — Екатеринбург. 50-летний мужчина нецензурно выражался и плевался в пассажиров, не выполнял требования бортпроводников и сломал перегородку в салоне. В аэропорту Кольцово его встретили полицейские.

— Правонарушитель был доставлен в дежурную часть, затем в медицинское учреждение для освидетельствования, которое показало содержание в крови мужчины 1,23 мг/л алкоголя. В настоящее время в отношении злоумышленника составлены протоколы об административных правонарушениях, предусмотренных статьями 20.21 и 11.17 КоАП РФ, — сообщили в уральском управлении МВД на транспорте.

Статья 20.21 КоАП РФ — «Появление в общественных местах в состоянии опьянения». Статья 11.17 — «Нарушение правил поведения граждан на железнодорожном, воздушном или водном транспорте».

Ранее мы рассказали о других эмоционально несдержанных тюменцах, которые едва не устроили драку перед вылетом. В Рощино влюбленная пара едва не сорвала себе отпуск во Вьетнаме, устроив в аэропорту скандал. Мужчина и женщина, ожидая свой вылет, внезапно поссорились и стали на высоких тонах выяснять отношения.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ8
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ11
  • ПЕЧАЛЬ1

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter