24 октября воскресенье
СЕЙЧАС +8°С

В Челябинске скончался кадет Тюменского президентского училища — ему было 14 лет

Молодой человек готовился к возвращению на учебу в Тюмень

Поделиться

Молодой человек был кадетом в Тюменском президентском кадетском училище. Там его характеризуют как хорошего парня

Молодой человек был кадетом в Тюменском президентском кадетском училище. Там его характеризуют как хорошего парня

Поделиться

В Челябинске скончался кадет тюменского училища

В Челябинске скончался 14-летний подросток. Трагедия произошла 29 августа: парня нашли под окнами 18-этажного дома. Парень был учеником Тюменского кадетского президентского училища. Об этом 72.RU сообщили знакомые семьи.

Они предполагают, что у молодого человека могли быть проблемы в учебе. Эту информацию опровергли в тюменском училище. Там охарактеризовали кадета как хорошего человека, который стремился учиться и планировал продолжать делать это дальше.

— Всё произошло в Челябинске, он находился в отпуске. Следствие еще не закончилось. Он учился на 4 и 5, замечаний никаких не имел. Проблем никаких у него не было. Никто его не гнобил. Три года у нас учился, оценки — 4 и 5 только. Собирался дальше учиться, — рассказал начальник училища генерал-майор Михаил Логинов.

Наши коллеги из 74.RU связались со старшим помощником руководителя следственного управления СК по Челябинской области Владимиром Шишковым. Он не смог оперативно прокомментировать случившееся.

— У меня нет такой информации, — ответил представитель Следственного комитета и несколько раз предлагал перезвонить ему позднее.

Источник в правоохранительных органах Челябинска подтвердил, что 14-летнего уроженца Челябинска, который был на каникулах дома, обнаружили мертвым возле 18-этажной высотки в Советском районе города утром 29 августа. Силовики проводят проверку обстоятельств его смерти.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ2
  • ГНЕВ8
  • ПЕЧАЛЬ22

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Тюмени? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...