Все новости
Все новости

Водитель Honda спровоцировала массовое ДТП под Тюменью. Четверо пострадали

Уже известна предварительная причина этой автомобильной аварии

ds

Дорожную обстановку на трассе осложняет мокрое после дождя асфальтовое покрытие

Поделиться

Массовая дорожная авария произошла ранним утром в этот вторник, 3 августа, на тюменской трассе. По словам очевидцев, ДТП произошло в шестом часу утра. Три легковушки оказались по разные стороны проезжей части.

— Страшная авария, возможно, есть погибшие. В 06:05 примерно проезжали мимо, подъехала скорая. Дорожных инспекторов еще не было, — рассказала очевидец происшествия.

В ГИБДД уточнили, что все участники аварии и их пассажиры живы, но некоторые из них получили травмы.

— На 36-м километре трассы Тюмень — Омск водитель Honda, по предварительным данным, выехала на встречную полосу. Произошло столкновение сначала с Mazda, потом с Nissan. Известно, что травмы в результате ДТП получили трое взрослых и подросток, — прокомментировала 72.RU Анжела Борисова, руководитель отделения пропаганды областной ГИБДД.

Известно, что травмировались 35-летняя водитель Honda, 61-летний водитель Mazda, его 11-летняя дочь и 30-летний мужчина (пока не удалось установить, из какого он автомобиля).

Обновлено. В областном депздраве рассказали о состоянии пострадавших.

— На месте происшествия бригада медиков работала с 06:26. После оказания необходимой помощи двух пострадавших доставили в ОКБ № 2. У ребенка диагностировали ушибы, гематомы мягких тканей и неосложненные переломы позвонков. После оказания необходимой помощи его направили на амбулаторное лечение. Взрослого пациента госпитализировали в профильное отделение стационара, получает лечение по поводу сочетанной травмы. Состояние оценивается как средней степени тяжести, — прокомментировала 72.RU Анастасия Дембицкая, сотрудница пресс-службы областного департамента здравоохранения.

Среди самых распространенных причин аварий — нарушение очередности проезда, несоблюдение дистанции либо скоростного режима. Также водители нередко нарушают правила проезда пешеходных переходов и садятся за руль пьяными.

В этом материале рассказали вам, как оказать первую помощь пострадавшему в аварии. Определить серьезность травм позволит грамотный разговор с пострадавшим. Если человек находится в состоянии клинической смерти, необходим непрямой массаж сердца.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ9
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter