30 ноября вторник
СЕЙЧАС -5°С

Машину от удара смяло как консервную банку: «Жигули» разбились на федеральной трассе под Ишимом

На скорой водителя и его пассажира увезли в ближайшую больницу

Поделиться

Всё, что осталось после отечественной легковушки после столкновения

Всё, что осталось после отечественной легковушки после столкновения

Поделиться

Серьезное ДТП произошло в эту пятницу, 21 мая, на федеральной трассе в Ишимском районе. По словам очевидцев, грузовой Fiat ехал по своей полосе, когда с второстепенной дороги, нарушая правила, начал выезжать водитель на «Жигулях». Водитель иномарки попытался, но не смог избежать столкновения. Известно о двух пострадавших.

— Один мужчина сильно повредил голову, в состоянии шока не понимал, что происходит вокруг. У второго более серьезные травмы. На вид пострадавшие были не очень трезвые. Кто-то из проезжавших мимо водителей позвонил в скорую, полицию. В больницу увезли двоих, — рассказал один из свидетелей последствий ДТП.

Машина на дальнем плане — не участник аварии. Синюю легковушку смяло: удар пришелся со стороны водителя

Машина на дальнем плане — не участник аварии. Синюю легковушку смяло: удар пришелся со стороны водителя

Поделиться

Подробности аварии рассказали в пресс-службе дорожной полиции:

— В седьмом часу вечера на трассе Челябинск — Курган – Омск – Новосибирск в Ишимском районе 38-летний водитель «Жигулей» нарушил правила разворота, что привело к столкновению с другим участником дорожного движения. По предварительным данным, пострадал сам водитель отечественного авто и его 33-летний пассажир. Оба они доставлены в больницу. Обстоятельства ДТП выясняются, — прокомментировала 72.RU Анжела Борисова, руководитель отделения пропаганды ГИБДД по Тюменской области.

Среди самых распространенных причин аварий — нарушение очередности проезда, несоблюдение дистанции либо скоростного режима. Также водители нередко нарушают правила проезда пешеходных переходов и садятся за руль пьяными.

В проекте «Азы первой помощи» мы рассказывали о том, что нужно делать на месте аварии в первую очередь. Определить серьезность травм позволит грамотный разговор с пострадавшим. В редких случаях требуется вытащить раненого из машины. Если человек находится в состоянии клинической смерти, необходим непрямой массаж сердца.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ2
  • ГНЕВ3
  • ПЕЧАЛЬ1

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Тюмени? Подпишись на нашу почтовую рассылку