21 сентября вторник
СЕЙЧАС +3°С

В Тюмени экстренно сел самолет, летевший в Новосибирск: у него отказал двигатель

Вылет в пункт назначения запланирован на 10 часов по тюменскому времени

Поделиться

Несмотря на неисправность, самолет благополучно приземлился в Тюмени

Несмотря на неисправность, самолет благополучно приземлился в Тюмени

Поделиться

Летевший в Новосибирск самолет сел в Тюмени из-за отказа двигателя

В аэропорту Рощино в Тюмени утром 13 марта экстренно сел самолет, выполнявший рейс по маршруту Москва — Новосибирск. По данным наших коллег из NGS.RU, у самолета отказал второй двигатель. Самолет авиакомпании S7 Airlines приземлился в Тюмени, сейчас пассажиры готовятся отправиться в Новосибирск.

«На рейс S72513 в Новосибирск идет посадка пассажиров в самолет. Он должен вылететь примерно в 10 часов по местному времени», — рассказали в Рощино.

Один из новосибирских читателей рассказал, что самолет авиакомпании S7, следовавший рейсом 2513 Москва — Новосибирск, 13 марта около 3 часов московского времени из-за технических неполадок совершил аварийную посадку в аэропорту города Тюмени. Пассажиры ожидали предоставления резервного борта в аэропорту.

В Западно-Сибирской транспортной прокуратуре подтвердили информацию.

«В 6 часов 21 минуту произошла посадка в Тюмени. Произошел отказ второго двигателя. На борту находились 197 пассажиров и 7 членов экипажа. Посадка в Тюмени прошла благополучно. Западно-Сибирской транспортной прокуратурой организована проверка соблюдения прав пассажиров и безопасности полета», — заметили там.

Недавно в Рощино произвел незапланированную посадку другой самолет, летевший в Курган. А в сентябре самолет Тюмень — Москва столкнулся с трапом в Шереметьево.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ2
  • ГНЕВ4
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Тюмени? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...