15 апреля четверг
СЕЙЧАС +10°С

Мать из Вагая, оставлявшую без присмотра малышей (один оказался на морозе), лишили родительских прав

Женщину скоро будут судить. Ее маленькие дети находятся с родственниками

Поделиться

Случай, когда один ребенок получил переохлаждение и побои, а второму малышу тоже понадобилась медпомощь — произошел в новогодние каникулы в Вагайском районе 

Случай, когда один ребенок получил переохлаждение и побои, а второму малышу тоже понадобилась медпомощь — произошел в новогодние каникулы в Вагайском районе 

Поделиться

Следователи закончили расследовать дело в отношении 39-летней матери из Вагая, которая оставляла своих малышей одних и выпивала алкоголь. В Новый год мать ушла в запой, а про детей напрочь забыла. Один даже оказался на морозе. Когда женщина узнала, что ребенок вышел на улицу в холод, избила его. Сейчас ее обвиняют в ненадлежащем исполнении обязанностей по воспитанию детей. Скоро она предстанет перед судом.


«По данным следствия, с 31 декабря жительница региона не исполняла обязанности по воспитанию своих несовершеннолетних детей — злоупотребляла спиртными напитками, оставляя детей 3 и 4 лет без присмотра. Один из детей оказался раздетым на улице в сильный мороз, пока мать распивала спиртное у соседей. Ребенка завела домой бабушка и сообщила об этом обвиняемой. Женщина, вернувшись домой, избила ребенка и продолжила пить. В настоящее время здоровью детей ничего не угрожает», — сообщили в пресс-службе регионального СКР.

По инициативе следствия и органов опеки женщину через суд лишили родительских прав. Дети находятся у родственников, с ними работают психологи.

Если вы знаете другие случаи, связанные с тем, что детей обижают, бьют и издеваются, обратитесь в полицию или в органы опеки — семью проверят и, возможно, помогут детям.

В Тюменской области родители не раз оставляли детей одних дома. 20-летняя девушка заморила голодом сына, которому не было и двух лет. Через две недели она обнаружила мальчика мертвым. Еще один похожий случай произошел в Ишиме. По вине 36-летней женщины от голода умер ее новорожденный сын.

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...