Происшествия

В Исетском районе наказали мужчину, который избивал и душил 10-летнего племянника

За жестокую методику воспитания дядя мальчика поплатился условным сроком

Ребенок подвергался насилию несколько месяцев подряд

Житель Исетского района получил условный срок за то, что избивал и душил 10-летнего племянника. Следователи выяснили, что ребенку доставалось от дяди за малейшую провинность. Это продолжалось на протяжении нескольких месяцев. Заявление на жестокого родственника написала мать мальчика, когда приехала в гости и увидела на теле сына ссадины.

— Следствием и судом установлено, что 38-летний мужчина с 10 июня по 9 августа систематически наносил побои ребенку веревкой и шлангом, а также сдавливал шею гостившему у него 10-летнему племяннику. — сообщили в пресс-службе Следственного комитета. — Собранные доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора.

После случившегося возбудили уголовное дело, а мужчину признали виновным. В итоге суд назначил ему три года лишения свободы условно с испытательным сроком на три года.

Мы узнали у полицейских, что делать, если вы заметили, что ребенка поблизости избивают. Что ждет родителей, читайте в нашем материале.

А в апреле прошлого года в Тюменской области осудили женщину, которая жестоко избивала маленьких детей своего супруга. Она била их скалкой, кулаками, бросала на пол и всячески унижала за любой проступок. Девочка и мальчик, которые учатся в начальных классах, подвергались насилию со стороны женщины на протяжении нескольких месяцев.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем