5 марта пятница
СЕЙЧАС -7°С

Водителю стало плохо за рулем: мужчина снес светофор на Мельникайте

На перекрестке идут ремонтные работы. Возможны пробки

Поделиться

На кольце движение регулируют вручную

На кольце движение регулируют вручную

Поделиться

В Тюмени водитель снес светофор на Мельникайте

В Тюмени на оживленном перекрестке на Мельникайте не работают светофоры из-за ДТП, где водителю легковушки стало плохо. Авария случилась накануне, 19 января, на кольцевой развязке улиц Мельникайте и 50 лет Октября. Вечером водителю Lada Granta стало плохо за рулем прямо во время движения.

— Он потерял управление автомобилем и столкнулся с Volvo. Затем въехал в ящик контроллера светофорного объекта. Восстановлению контроллер не подлежит. На установку и тестирование нового, по оценкам специалистов, уйдет около 20 часов, — рассказала Анжела Борисова, представитель ГИБДД по Тюменской области.

Работы по восстановлению системы светофорного объекта начались вечером. На месте работают инспекторы ДПС. Они регулируют дорожное движение вручную. Сотрудники дорожной полиции призывают автомобилистов быть аккуратными на перекрестке или объезжать его стороной. Также на этом участке возможны пробки.

А здесь на видео запечатлен момент аварии на Мельникайте. Водитель легковушки перед тем, как снести светофор, чуть не сбил ребенка. Он успел отбежать в сторону.

Аварии, когда водители ломают дорожные знаки или светофоры, в Тюмени случаются. Иногда причиной подобных ДТП может стать скользкая дорога. В последнее время в городе проезжие части, отмечают автомобилисты, стали скользкими. Мы попытались выяснить почему. Версий несколько, читайте их по ссылке.

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ6
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ7

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...