4 августа среда
СЕЙЧАС +14°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (9)

Гость
28 ноя 2020 в 09:21

Молодцы, что проявляете интерес к трагедии. Профессиональная работа журналиста.

Золушка
28 ноя 2020 в 11:01

Моей маме тогда было тоже 16 лет. Она со своей старшей сестрой, ученицей медицинского училища города Ишима, выезжали на место катастрофы в Ламенке, разгребать завал тел, как выразилась мамина старшая сестра, которой уже нет в живых.

Гостья
28 ноя 2020 в 09:07

Наконец-то 72.ру занялось хорошим правильным делом. Имеет смысл разместить статьи о трагедии на ресурсах согласно географии движения поезда.

татьяна стогова
1 дек 2020 в 11:49

ужасная трагедия,не дай Бог кому в такой побывать.Как можно говорить,что достали люди,которые пишут об этой аварии.Но ведь наши деды воевали и погибали,мы их чтим и помним.Почему же здесь о погибших невинно мы должны забыть?Это чьи то детки,лучшие из лучших,ехавшие в Артек отдыхать,это родители,внуки,это просто ЛЮДИ,почему мы должны сделать вид,что ничего не знаем.Это потому,что каждого из нас не коснулось,наших близких там не было.Когда мы теряем близких,мы приходим на кладбище,несем цветы,сидим у могилы и мысленно говорим и вспоминаем о человеке.Так заведено.Почему же в Ламенке до сих пор нет места,куда могли бы приехать родственники погибших из далека и посидеть,поплакать и возложить венки?Да не скрыть эту трагедию!Мне было 12 лет,когда произошла трагедия,жила я в городе Ишиме.это было страшно.Мама говорили об этом ужасе,мы с братом подслушивали и становилось страшно.Мама сказала,чтобы я не ходила никуда,что на вокзале в вагонах много трупов.Запах был тошнотворный.Хочется призвать губернатора,депутатов и неравнодушный людей,помогите родственникам погибших обозначить место,где они могут постоять и склонить голову .Они не просят денег,не просят монументов,они просто хотят посетить место трагедии.

ОТВЕТИТЬ
Гост
28 ноя 2020 в 08:12

знаки памятники и.т.д зачем это всё какая память что за бред

ОТВЕТИТЬ
Старик
28 ноя 2020 в 11:34

Вы уже достали всех этой катастрофой!

ОТВЕТИТЬ
Загрузка...