27 января среда
СЕЙЧАС -2°С

Мстительный тюменец перепутал машины и поджег Mercedes вместо Toyota

Но через две недели вернулся и повредил нужный ему автомобиль. Этот момент попал на видео

Поделиться

Первый поджог произошел 5 ноября, второй — спустя две недели, 21 ноября

Первый поджог произошел 5 ноября, второй — спустя две недели, 21 ноября

Поделиться

Злоумышленники сожгли автомобиль в спальном микрорайоне Тюмени

В Тюмени за две недели на улице Одесской, 26, сгорели два автомобиля. Об этом 72.RU сообщила местная жительница. По ее словам, всё якобы произошло из-за конфликта, но в первый раз поджигатель спутал машины. Второй случай попал под камеры видеонаблюдения.

— 5 ноября в 4 утра во дворе подожгли Mercedes. 21 ноября в 18:45 на том же месте поджигают еще одну машину — уже белую Toyota Camry. Поджигателя поймали. Это тот же человек, который попал на камеры в прошлый раз. Он рассказал, что за проданные плохие овощи решил сжечь машину человеку. То есть он в первый раз случайно поджигает Mercedes и приходит, скажем так, дожечь, вторую машину, — рассказывает собеседница.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

По информации другого источника 72.RU, знакомого с ходом дела, у подозреваемого произошел конфликт с владельцем Toyota Camry, и он решил отомстить таким образом, но в первый раз перепутал автомобили.

В пресс-службе УМВД по Тюменской области подтвердили информацию о поджогах и сообщили, что возбуждены уголовные дела по части 2 статьи 167 УК РФ (умышленное повреждение либо уничтожение имущества, совершенное путем поджога).

— В результате оперативно-розыскных мероприятий личность подозреваемого была установлена, он задержан. Им оказался ранее неоднократно судимый за имущественные преступления житель областного центра 1967 года рождения. В настоящее время расследование продолжается. На время расследования по решению суда ему избрана мера пресечения в виде заключения под стражу, — добавили в ведомстве.

В Тюмени периодически происходят поджоги автомобилей. Буквально сегодня, 27 ноября, мы сообщали, что подобный инцидент произошел накануне ночью. ЧП попало в объекты видеокамер. Сейчас полицейские ищут причастных к этому. Горела иномарка на Войновке.

оцените материал

  • ЛАЙК2
  • СМЕХ8
  • УДИВЛЕНИЕ3
  • ГНЕВ12
  • ПЕЧАЛЬ2

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня.


Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться