19 сентября воскресенье
СЕЙЧАС +5°С

Еще 4 пациента скончались от коронавируса в Тюменской области

Подробности уточняются у регионального оперштаба

Поделиться

Количество умерших пациентов уже перевалило за сотню

Количество умерших пациентов уже перевалило за сотню

Поделиться

Новыми жертвами коронавируса в Тюменской области стали 4 человека

Оперативный штаб сообщил о смерти еще 4 пациентов в Тюменской области. Таким образом общее число умерших пациентов в регионе 14 ноября уже достигло 107.

— За последние сутки в России подтверждено 391 летальных случаев, — кратко сообщили в оперштабе.

Местные службы пока не поделились информацией о жертвах коронавируса.

Обновлено. В региональном оперштабе рассказали о новых умерших.

— Несмотря на усилия врачей скончались четыре человека: мужчина, 51 год, от острого респираторного дистрес-синдрома на фоне двусторонней полисегментарной вирусно-бактериальной интерстициальной бронхопневмонии, хронического заболевания и отягощенного анамнеза. Мужчина, 53 года, от острой легочно-сердечной недостаточности на фоне двусторонней полисегментарной вирусной интерстициальнной бронхопневвмонии, хронических заболеваний и отягощенного анамнеза. Женщина, 60 лет, от острой респираторной недостаточности на фоне двусторонней полисегментарной интерстициальной бронхопневмонии, хронического заболевания и отягощенного анамнеза. Мужчина, 49 лет, от легочно-сердечной недостаточности на фоне двусторонней субтотальной вирусно-интерстициальной пневмонии и хронических заболеваний, — сообщается в службе.

В Тюменской области последние месяцы усугубляется эпидобстановка. По последним данным, в регионе зарегистрировано уже больше 15 тысяч случаев заражения COVID-19 (и это число каждый день увеличивается в среднем на 150 человек). Среди умерших от коронавируса числится уже больше сотни пациентов. По информации оперштаба, в области начали умирать и молодые люди. Из последних таких 26-летний автоспортсмен и 33-летняя женщина.

Ежедневно мы продолжаем следить за данными по заболеваемости коронавирусом в нашем регионе. Всю самую важную информацию вы найдете в этом спецразделе на нашем сайте. Мы уже рассказывали, как изменилась ситуация в ритуальной сфере в пандемию и какие условия есть для захоронения людей с ковидом.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ14

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе. Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.
Загрузка...
Загрузка...