Все новости
Все новости

«Это всё ради хайпа»: тюменка сняла на видео, как «топит» кошку и котят в реке

Девушка утверждает, что пошутила. Но полиция уже проводит проверку

О своем поступке девушка гордо рассказывала в Instagram, но очень быстро удалила все короткие ролики

Поделиться

Поступок молодой тюменки вызвал огромный резонанс в соцсетях: вместе с подругой девушка сняла ролик, как будто бы они избавляются от кошки с котятами. Для этого задействовали целлофановые пакеты, тряпки, и поздно ночью отправились к реке. Всё произошло поздно вечером вчера, 26 августа.

— Топили котят, снимая при этом всё в истории (в Instagram. — Прим. ред.), но сейчас это уже удалили. Считаю, что подобное не должно сходить с рук, — заявил автор видеоролика, ставшего предметом бурных обсуждений.

В полиции знают об инциденте и уже приняли меры.

— По факту размещения видеоролика инициировано проведение проверки. После этого будет принято процессуальное решение, — прокомментировала 72.RU Алина Ларина, сотрудница пресс-службы полиции Тюмени.

Сама Мария (так зовут главную героиню видео) публично заявила, что это была шутка и с животными всё в порядке. Так ли это на самом деле — узнаем после завершения полицейской проверки.

Поделиться

Если вы стали очевидцем этого или другого происшествия, сняли видео или сделали фото — пишите нам на почту редакции 72@rugion.ru или отправляйте сообщения в наше официальное сообщество в Vk.com.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ2
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ72
  • ПЕЧАЛЬ8
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter