Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Обозвала шаболдой»: подполковника тюменской полиции наказали за оскорбление свидетеля»

Вернуться к публикации
Все комментарии197
Злая мать
7 авг 2020 в 08:50

Мдаааа.....Какая система, такие и люди там! Девушка молодец, грамотно разговаривает, а они привыкли, что люди неграмотные, два слова связать не могут, своих прав не знают, отстаивать их не умеют. Вот и не считают людей за людей.
Приставы по фене ботают, следователи разговаривают томным голосом(озвучивает свои влажные фантазии?). А по сути делом никто не занимается - дезинфекция, беременная лосиха, Еремеев и много много всего 😬 Тюмень просто погрязла в коррупции и откатах. Всё прогнило напрочь 🤦

Гость
7 авг 2020 в 09:59

Да да, вся такая белая и пушистая, незабудка прям и на допросе у следователя по особым делам и с заранее включенным диктофоном. Чтобы была возможность обвинить следователя в предвзятости и соскочить. Ну от сайта ждать нечего, у него всегда полиция плохая, а быки с диктофонами молодцы.

Гость
7 авг 2020 в 09:18

Я просто в ужасе. Ведь каждый может оказаться в такой ситуации. Открытое оскорбление, угрозы, провокация. Не каждый выдержит, трудно не сорваться. Девушка, хорошо, что сделали запись. Удачи Вам, хотелось бы верить, что больше никто не столкнётся с хамством этой " дамы", не место ей в полиции.

Гость
7 авг 2020 в 08:56

"СЕМЬЯ" своего в беде не бросила как можно строго наказать полковника отписку написали......

Гость
7 авг 2020 в 08:58

Снова система во всей красе.....

наблюдатель
7 авг 2020 в 09:23

Кичятся властью. Всё сгнило.

Гость
7 авг 2020 в 09:10

Сталкивалась с этим следователем в качестве потерпевшей давным-давно, где-то в 2005 году. В результате оказалась обвиняемой. Чуть до суда дело не дошло. Всякое доверие к полиции исчезло. Следователь всеми усилиями пыталась довести дело до конца, и не важно кто виноват, кто прав.

Роберт
7 авг 2020 в 09:05

ДИ, для некоторых действительно не грамотных, с просторов интернета.

Все игнорируют самую важную разницу, сформулированную в советские времена - милиция для обеспечения защищенности людей и прав, «все для народа» (а не просто - «из народа»). Полиция (от слова πόλις «город, государство») - характеризует их основную задачу - все для защиты интересов государства, властьимущих и тех, кто успел награбить столько, что оказался по другую сторону «правовых» дейтсвий полиции. Теперь все четко стоит на своих местах. Полиция защищает государство от народа.
И здесь можно играть словами, применять любимые сегодня политиками и историками недоговоренности, использовать множество исторических моментов. Но суть - была, есть и уже останется, именно таковой.

Тюменский
7 авг 2020 в 11:09

Перед следователем сидел человек с этого надо начать! не важно его социальное положение он человек! И отношение людей в погонах к о всем остальным должно быть соответсвующие! А в стране победившего капитализма ВСЕ КТО ПОЛУЧИЛ хоть малою долю ВЛАСТИ и защиту от Государства возомнили себя "богами" и наделили себя правом решать судьбы людей на свое усмотрение и определять как разговоаривать с человеком! Хамство и скотство!

Гость
7 авг 2020 в 09:23

Тюменская АУЕ семья

Местный
7 авг 2020 в 09:38

Свидетель молодец!!! Респект за защиту своих прав!🔥👍

Гость
7 авг 2020 в 09:11

Звёзды жмут уже и самое ужасное с таким отношением ее просто отмажут какую нибудь бумажку отпишут и все.....

Гость
7 авг 2020 в 08:44

Вот такие мелкие людишки как эта Лизокакеетам, своими провокациями, делают статистику для умвд👍🏻

Гость
7 авг 2020 в 12:10

Все мотаем на ус, в жизни может любому пригодиться. Не забывать про статью 51, не поддаваться на провокации и не позволять с собой такой разговор, пресекать хамство на корню. Молодец, девушка.

7 авг 2020 в 09:05

это ж надо не знать что у каждой школьницы смартфон с диктофоном , ну а что вы хотели с полиции . Они наверно между собой и общаются на полублатном . После случая на вечеринке АУЕ , где тюменские следователи были , прокуратура и судейские , вместе с мелким жуликом , ничему не удивляюсь )).
А дамочка свидетель , да , оборзевшая конечно .

Деревенский
7 авг 2020 в 09:25

Они всегда знают, что их отмажут ибо - "у сотрудников нет причины говорить не правду"

для тех кто в ужасе
7 авг 2020 в 09:43

И тех кто никогда не сталкивался с ментами и прочими блюстителями.

Все именно так, в основном быдло, и чем выше тем быдлее.

Гость
7 авг 2020 в 09:15

Вылавливать их надо и разоружать

Гостьюшка
7 авг 2020 в 10:31

Желаю девушке довести начатое до конца. Нужно менять отношение людей в погонах к людям простым.

Гость
7 авг 2020 в 11:15

Вообще не удивляет, там только таким и рады, которые обольют человека не моргнув глазом дерьмом и потом сидят с видом, как будто оно к ним не прилипло. Можете освобождать друг друга от ответственности, мы о вас давно все поняли. Подполковник! Ведет себя как тролль, который отдыхает и развлекается, а не работой занят. Да у нее каждая секунда должна быть на вес золота, а она установить личность гражданина не в состоянии.

Гость
7 авг 2020 в 10:56

Пришло как- то время поменять паспорт. Я , добропорядочный гражданин, в шоке от того, как там разговаривают сотрудники в погонах ( не все, а сидящие в отдельном кабинете).

Гость
7 авг 2020 в 09:33

Какая там дисциплинарная ответственность. Гнать надо санными тряпками с полиции. Если она так общается со свидетелями, боюсь даже представить её общение с подозреваемыми, или людьми с более низким социальным статусом.

гость
7 авг 2020 в 08:40

Нынешняя власть ненавидит свой собственный народ и всячески это демонстрирует и самое мерзкое, что это проявляется на любом уровне, от мелкого до высокопоставленного государственного служаки

Гость
7 авг 2020 в 12:23

Вроде следователь по особо важным делам, а понять что ее записывают не смогла) хотя, все очевидно было, ее переспрашивали по два раза и уточняли что она сказала. Так себе сотрудник

Гость
7 авг 2020 в 08:58

Она её гипнотизировала

Гость
7 авг 2020 в 12:12

Завтра следачка проснется звездой для своего отдела!)))))

Леля
7 авг 2020 в 14:09

Человека можно унизить и спокойным тоном, и косым взглядом. Подполковнику нужно держать себя в рамках приличия, выговор- смех на палочке! Рука руку моет. Гнать надо бы поганой метлой

Гость
7 авг 2020 в 08:50

Таких надо в должности понижать, а у нас как обычно делов не знают, ментовской беспредел

Гость
7 авг 2020 в 09:30

Недавно пришлось посетить ГИБДД (МРЭО) и вот там очень вежливые девушки и женщины работают. Ни одного грубого слова. Даже приятно было, что все очень вежливо и грамотно. А следователь от бандитов натаскалась словечек, что вы по "фене не ботаете" 😂😂😂😂😂😂😂😂

7 авг 2020 в 10:21

Заступлюсь за следователя, у них сложная и напряженная служба, и сталкиваться приходится со всяким отребьем, и видно что знают ОНИ друг друга не первый раз... Значит есть у главного героя "стукачки" предыдущие заслуги.

Думающий
15 июля 2021 в 22:47

Мерзкая дама...
Страшно становится от того что такие персонажи стоят у руля.

Гость
7 авг 2020 в 11:46

А где гарантия, что любой с ней не превратится в наркомана? Если она видит, что человек наркоман, то наверное подполковник заинтересована размотать этот клубок преступления, воспользовавшись ситуацией отправить человека на освидетельствование и искать его дилера? А так, это клевета, ст.УК РФ!

Гость
7 авг 2020 в 18:42

Ждем такого же разговора по лосихе....

Гость
7 авг 2020 в 12:04

Если внимательно слушать аудио, то можно понять, что дамочка перед тем как совершенно случайно и конечно же незаслуженно оказаться в кабинете следователя, сожительствовала с мужчинами, по всей видимости обвиняемыми в настоящее время в совершении каких то преступления. Судя по тому, что на допрос ее доставили, добровольно прийти она туда не желала (если ты законопослушный гражданин, почему не сходить по вызову в полицию?), на первое же законное требование представиться начала хамить, повышать голос, провоцировать на эмоции. Ну и слова следователя о том, что она наркоманка тоже не с потолка наверно взяты. Кого защищаем, народ? Наркоманок и шаболд? ) была бы белая и пушистая, там бы не оказалась и представиться бы не отказывалась. Судя по аудио, матёрая девица и общается с представителями органов далеко не в первый раз.

Гость
8 авг 2020 в 18:40

Правильно все говорила девушка-полицейский, а как с ними разговаривать? С аморальными всякими личностями....? Харош тут русскому народу "европейские ценности" прививать..."ОЙ ОЙ госпожа подозреваемая Вы так хорошо выглядите...а не могли бы Вы.. ОЙ спасибо" ....Не не так непойдет, тогда стимула вести себя нормально не будет ни у кого, если маргиналов в жопу целовать будут. В табло сразу им

кок
7 авг 2020 в 09:42

слишком мягкие у нас законы, надо как в сша.
"свидетельница" сама провоцировала и начала записи.
кстати запись делалась официально, с разрешения? если нет, то в суде это не доказательство.
"свидетельница" скорее всего скоро обвиняемой будет если несколько раз на опрос не являлась и так себя ведет. что то чует за собой и заранее готовит жертву для таких как тут сидят брызгателей.
надо ужесточить закон. не хочет говорить кто она - откатать пальцы и в ивс за двое суток до установления личности. а так как это делается осознано, то еще и взыскать потом сумму содержания в ивс.

Гость
7 авг 2020 в 09:36

А как наказали то?

8 авг 2020 в 19:36

Ну не знаю, свидетельница с первых слов начала провоцировать, для начала просто спросили имя фамилию она принципиально не захотела отвечать, хотя её ведь ни в чем не обвиняли. напоминает когда таксисты сначала выведут клиента а потом когда он начинает психовать хватают камеру и снимать начинают, или когда ГиБДДшник остановит машину а водители начинают выделываться "назовите причину остановки " и всё такое.

Гость
7 авг 2020 в 15:42

«Мисс полиция – 2014» 

гостья
7 авг 2020 в 10:44

фамилии у многих не коренных тюменцев, уже вся украина здесь

Гость
7 авг 2020 в 11:45

А откуда у девушки познания как должен оформляться привод и тому подобное? Видать уже не первый раз задерживают, с процедурами знакома? И вообще, редакция, про подполковника выложили все, вплоть до фотографии. А что за непорочная девица на сотрудника обижается, рассказали бы тоже, а то все однобоко как-то.

Гость
7 авг 2020 в 13:41

Неудобно советовать целому подполковнику, но как бы поступил я, человек, знающий эту систему. Первый вопрос был вполне законный. Девушка ОБЯЗАНА была представится. Отказ? В камеру на 3 часа, потом опять в кабинет, требование представится. Отказ? Административный протокол за неповиновение. Сутки в клетке и суд. Вот как-то так. Быстро отрезвляет без шума и пыли.

Гость
7 авг 2020 в 09:27

сидит провоцирует. С самого начала игра "устанавливайте мою личность"(детский сад) вы мне обязаны, а сама ничего не скажу. Выводила дама на эмоции специально.(это мое мнение, поле прослушивания записи).
Однозначно тут кто прав кто нет не сказать, нужно выслушать обе стороны конфликта.

7 авг 2020 в 12:08

В СССР такого не было ))

Мне кажется
7 авг 2020 в 09:20

А личность свидетеля-то в итоге она как установила?

Эскулап
7 авг 2020 в 10:21

Каждый выбирает профессию сам,никто ее не заставляет по собственному заявлению устраивается на работу.Я по молодости в 80-ые жаловался на одного больного-слишком нагло себя вел,распускал руки в отношении моих работников(инв.ВОВ).Меня чуть не сняли с должности.Мол,выбирал профессиюподал заявление на прием на работу,знал с кем будешь дело иметь.Терпение и...терпение.В данном случае,подполковник ,если до такой высоты дослужился,должен знать,будут хамить,оскорблять,матерится,ведь часто дело и меют с неадекватными людьми,"юристами"...Кстати,она отвечает спокойно,не повышая голоса.Получила выговор,увольнять надо?

Гость
7 авг 2020 в 12:44

Полицейским приходится иметь дело с преступниками.
А с кем поведешься, того и наберешься.
(я про лексикон и манеру общения, если что)

Гость
7 авг 2020 в 16:57

Это срежиссированный адвокатом спектакль, видно следователь идёт в правильном направлении в расследовании уголовного дела.

123
7 авг 2020 в 16:57

а родителей к начальнику вызвали?

Привет с журфака
7 авг 2020 в 19:36

Это точно подполковник, а не сержант?

гость
7 авг 2020 в 22:26

всё и везде нужно записывать и сразу заливать на ютюб , а иначе нам скажут что мы всё это выдумали

ХМАО кпрф
8 авг 2020 в 04:11

Уволить ее надо срочно . Пусть ей уроком будет

Гость
8 авг 2020 в 16:56

Хотела наказать следователя? Есть же отработанный метод! Нужно было включить прямой эфир в инстаграмме и на фоне следователя крикнуть ауе, после эфир закончить, чтоб дама не успела опомниться и ничего против сказать - и всего делов! Минус следователь)))))

Гость
10 авг 2020 в 12:58

Молодец, а я вот не сообразила сделать этого в полиции на Ватутина. Тоже хамское отношение, видетели спать мы им не даём по ночам, обращаемся после работы(18часов)

Гость
7 авг 2020 в 09:51

А с каких пор подобные свидетельницы обижаются на правду? И вообще, это обычное слово, разговорное, не мат.

Гарик
7 авг 2020 в 09:51

А если-бы у неё не было диктофона с собой, то так-же борзо разговаривала-бы со следователем по особо важным делам?

7 авг 2020 в 10:11

Провокаторша, надеюсь её переведут из свидетелей в обвиняемую.

Гость
7 авг 2020 в 12:57

Пусть обнародуют, какие дела следователь закрыла, может не одну банду душегубов за решетку отправила, за что-то же должны даваться такие погоны? У меня такое ощущение, что наши журналисты за так едят хлеб. В какой-нибудь фонтанке уже бы давно все, обо всех было бы известно, включая краткую биографию папарацци. Опубликовали статью, где могут быть один домыслы и ловят хайп.

Гость
8 авг 2020 в 18:42

70% процентов не адекватных коментариев ...

Закидайтеменяпомидорами
7 авг 2020 в 09:31

Сотрудник может и не права, но свидетельница бесит... Желание стукнуть появилось сразу))) не повезло со свидетелем))

Гость
7 авг 2020 в 10:41

Надеюсь, девушка, из свидетелей превратится в обвиняемую. Вопрос про наркотики недаром, видать, был задан.