Участники рыболовного турнира, прошедшего в новом коттеджном посёлке Малиновка, получили 40 000

Всего в чемпионате участвовали 15 команд из близлежащих регионов

Поделиться

1 472

Уже пятый год подряд ловить окуней мастера удочек приезжают в посёлок Малиновка

Фото: «Сибирские владения»

Столько окуней они в своей жизни не ловили. Уж точно не за такое короткое время. В течение 40 минут командам нужно было поймать как можно больше рыбы, чтобы обойти соперников. Однако лучше всего это удалось команде из Омска: она поймала рекордное количество рыбы.

Уже пятый год подряд ловить окуней мастера удочек приезжают в посёлок Малиновка. А всё потому, что здесь чистая река Кармак, которая славится своим природным богатством: тут и щука, и плотва, и карась. В этом году на соревнования приехали 45 человек из близлежащих регионов, в следующем же география расширится, ведь чемпионат со спиннингами приобретет масштаб всероссийского.

Уха, плов, дыни и арбузы — после напряженного рыболовства участников ждали настоящий пир и награждение. Команда из Ишима заняла почётное третье место. Участникам и судьям вручили сертификаты на землю от спонсора — девелоперской компании «Сибирские владения», которая славится тем, что строит посёлки вблизи берёз, сосен и рек. То есть там, где свежий воздух. И в одном из таких мест и проводят чемпионат.

Находится Малиновка возле Московского тракта, в 17 минутах езды от центра города, и считается посёлком комфорт-класса. Ровная восьмиполосная скоростная трасса, связывающая Тюмень и Екатеринбург, проходит в километре от посёлка, съезд к нему — по новой асфальтированной дороге. Благодаря этому расстоянию ни шум, ни выхлопные газы до жителей не долетают, создавая полное единение с природой.

Газ, электричество, интернет — не обойдётся Малиновка и без этих благ цивилизации. Рядом речка и хвойный лес. А так как вблизи находятся две деревни, жители Малиновки обеспечены школой, больницей, детским садом и банкоматами. Кстати, покупая участок сегодня, вы вкладываете в своё будущее, ведь цены растут, а инфраструктура расширяется.

Коттеджный посёлок Малиновка,
телефон: (3452) 59–60–70;
Malinovka.sibvladenia.ru.

На правах рекламы

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter