Мой дом Нашли завод в Тюмени, который уже 14 лет производит сантехническую продукцию европейского качества

Нашли завод в Тюмени, который уже 14 лет производит сантехническую продукцию европейского качества

Мрамор для ванн добывается в самом глубоком и чистом месторождении в России

Сейчас революционным материалом для ванных комнат стал природный мрамор

Когда-то тюменцы активно меняли старые чугунные ванны сперва на стальные, а затем — на акриловые. С тех пор прошло достаточно времени, и революционным материалом для ванных комнат стал природный мрамор. В Тюмени их производством занимается компания ESSE, которая за 14 лет доказала свое лидерство на рынке сантехнической продукции.

Из самого чистого российского мрамора

Все три горизонта мрамора ESSE имеют оттенки белого цвета

Завод изделий из литьевого мрамора ESSE уверен в качестве своей продукции и смело предлагает покупателям 10-летнюю гарантию. При этом, по словам производителя, при правильном уходе литьевой мрамор может прослужить более 45 лет.

Секрет долговечности заключается в запатентованной технологии Marmoril, которую используют в тюменской компании. Подобная технология используется мировыми брендами Antonio Lupi, Devon&Devon, Victoria+Albert. Технологический процесс отработан европейцами более 55 лет и в таком же виде перенесен в тюменскую компанию. В качестве сырья ESSE использует натуральный мрамор с самого чистого и глубокого месторождения в России, где все три горизонта имеют оттенки белого цвета. Мрамор с данного месторождения имеет только одного конкурента во всём мире — итальянский мрамор Bianco Carrara.

Преимущества изделий от ESSE

Литьевой мрамор ESSE получает улучшенные характеристики по сравнению с цельной породой

На первый взгляд, в производстве ванны, умывальника или поддона нет ничего сложного и изысканного. На самом деле это кропотливый ручной труд, при котором изделие перемещается через шесть технологических участков производства, на каждом из которых персонал тщательно обрабатывает заказанную продукцию. Эти ванны — это не холодный камень, в котором проделали углубление, а технологически выверенный до мелочей продукт из трех фракций мраморной крошки и композитных соединений.

В процессе производства всей продукции ESSE литьевой мрамор получает улучшенные характеристики по сравнению с цельной породой.

Прочность превышает цельную мраморную породу, выдерживает вертикальную нагрузку более 2 тонн, не подвергается деформации во время всего срока службы.

Экологичность — все используемые материалы, как и сама продукция, имеют как обязательные сертификаты качества, так и документы о добровольной сертификации соответствия продукции РСТ.

Готовые изделия гораздо «теплее» на ощупь, чем сама мраморная порода

Термостойкость — изделия способны выдерживать термическое напряжение, не разрушаясь. Готовые изделия гораздо «теплее» на ощупь, чем сама мраморная порода. Не требуется дополнительная теплоизоляционная обработка и выдерживает бесконечные циклы нагрева-охлаждения согласно СанПиН и гигиеническим нормативам.

Звукоизоляция — готовые изделия не издают характерный раскатистый звук при взаимодействии с водой и не требуют дополнительной шумоизоляционной обработки. Это качество снижает распространение звука в соседние помещения, чем обеспечивается покой и конфиденциальность. Рекомендованы к установке в места общественного пользования, а также в ванные комнаты при спальне.

Гигиеничность — специальное покрытие готового изделия ESSE препятствует образованию отложений водного камня и обладают способностью к самоочищению, так как не имеет микропор. Поверхность долговечна, устойчива к воздействию ультрафиолета и царапинам. Легко поддается повторной полировке даже в домашних условиях. Подходит для монтажа на открытом воздухе.

Вся продукция ESSE отличается 100% ремонтопригодностью

Долговечность — материал имеет практически неограниченный срок эксплуатации, без контакта с металлическими предметами абсолютно не изнашивается, не меняет цвет и долго сохраняет блеск поверхности.

Ремонтопригодность — вся продукция ESSE отличается 100% ремонтопригодностью. Мелкие повреждения, царапины, сколы устраняются в домашних условиях в течение 1–2 часов, крупные — будут устранены специалистом в срок до 48 часов.

Индивидуальный размерный ряд и дизайн — технология Marmoril позволяет изготавливать изделия не только стандартных форм и размеров, а также производить изделия по техническому заданию заказчика, позволяя сэкономить на отделочных работах и придать интерьеру уникальный вид. Благодаря этому продукцию ESSE выбирают для своих проектов дизайнеры, гостиницы и отели по всей РФ и в Республиках Беларусь и Казахстан.

Широкая цветовая гамма — продукция ESSE изготавливается в стандартном белом глянцевом исполнении, а также предлагает вам любой цвет по линейке RAL Classic, Metallic и полную имитацию мраморных слэбов RAL Nature. Всего более 300 различных цветовых решений. Матовые и цветные глянцевые поверхности — это уже привычные заказы от требовательных покупателей.

Полный ассортимент для роскошной ванной комнаты

В каталоге ESSE можно найти ванные, умывальники и поддоны на любой вкус

Завод ESSE специализируется над производством нескольких видов сантехнического оборудования:

Для ценителей душа завод предлагает огромную коллекцию поддонов: классические квадратные, угловые, с закругленными углами, прямоугольные, напольные и глубокие. А также поддоны под конкретный размер, цвет и другие запросы.

Кроме того, тюменская компания производит умывальники. В каталоге ESSE можно найти не только привычный встраиваемый тип, но также отдельно стоящие, напольные, интерьерные тумбы и накладные чаши. Есть даже редкие двойные раковины, выполненные из чистейшей мраморной крошки.

Кстати, тезис про разнообразие продукции касается в том числе и ванн. ESSE воплотят в реальность любую мечту, включая королевскую по размерам ванну на элегантных ножках в венецианском стиле.

Индивидуальный подход к покупателям

ESSE готовы выполнить индивидуальный заказ и воплотить самые смелые мечты в реальность

Отсутствие подходящего изделия в каталоге — не приговор.

Сантехнические решения от ESSE можно назвать настоящими произведениями искусства, потому что многие из них изготавливаются под индивидуальные требования клиента. Продукция тюменской компании впишется в любой интерьер, станет главной точкой притяжения взгляда в комнате или поможет связать все остальные элементы дизайна воедино.

Ванны, поддоны и умывальники от ESSE могут быть отлиты в самых разных цветах и оттенках

Причем выбирать покупатель может не только форму и дизайн, но и цвет изделия. Ванны, поддоны и умывальники от ESSE могут быть отлиты в самых разных цветах и оттенках.

Завод ESSE уже не раз доказывал, что готов взяться за реализацию самых сложных задач. Будь то небольшой умывальник для крошечной туалетной комнаты или огромная ванна для нескольких человек — ESSE всегда рады новому вызову.

Бизнес, которому не всё равно

По количеству выпускаемой продукции завод попал в тройку крупнейших в стране

Завод ESSE давно заслужил себе титул лидера среди компаний, которые занимаются поиском решений для ванной комнаты. Менеджеры компании поддерживают тесную связь с каждым клиентом, проектировщиком или дизайнером и сопровождают его на всех этапах производства и установки изделий.

На сегодняшний день количество партнеров в РФ, которые торгуют продукцией ESSE, превышает тысячу торговых точек. По количеству предлагаемой номенклатуры завод ESSE на первом месте. По количеству выпускаемой продукции завод попал в тройку крупнейших в стране. Он работает с 2000 года и любит свое дело. За всё время существования тюменского завода продукцию из литьевого мрамора приобрели почти более 70 тысяч человек. Самый крупный иностранный заказчик, который доверил нам свои объекты? — это комплектация отелей DoubleTree by Hilton.

Посмотреть на продукцию ESSE можно в каталоге на официальном сайте завода. По телефонному номеру +7 (3452) 39-30-30 и 39-31-31 менеджер выслушает пожелания и поможет не потеряться в море возможностей, которые предлагает компания.

Завод сантехнической продукции ESSE,
Тюмень, ул. 50 лет Октября, 111, стр. 1;
+7 (3452) 39-30-30, 39-31-31, +7 (800) 700-34-52;
«ВКонтакте».

ООО «АКВАКОМ 72», www.esse-hb.ru

Реклама. Erid: 2SDnjf2XRKG,

ПО ТЕМЕ
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Мнение
Как бить жену правильно и почему все зря набросились на имама из Казани, который этому учит
Галеева Венера
Мнение
«Риелторы и девелоперы в шоке». Глава крупного тюменского агентства — о кризисе на рынке недвижимости без господдержки
Ильдар Хусаинов
Директор федерального агентства недвижимости «Этажи»
Мнение
Живые кошки против каменных. Почему улица Ленина в Тюмени никогда не станет турецкой Истикляль — что не так с реконструкцией
Владимир Богоделов
Мнение
Не хочешь — заставим: ответ депутату, который предложил закрепить законом статус «Глава семьи» за мужчиной
Екатерина Бормотова
Журналист оперативной редакции
Мнение
«Полжизни подвергаются влиянию липкого налета»: действительно ли нужно чистить зубы дважды в день?
Лилия Кузьменкова
Рекомендуем