Мой дом подробности Индивидуальный дизайн и собственное производство. Кто в Тюмени делает стильную, авторскую мебель

Индивидуальный дизайн и собственное производство. Кто в Тюмени делает стильную, авторскую мебель

История одного тюменского бренда

В студии предлагают трендовый дизайн и актуальные решения для интерьера

Всё чаще тюменцы стремятся создать дома не просто уютное гнездышко, но и добавить интерьеру стиля и лоска, сделать жилье функциональным. С такими задачами справляется «Студии кухни Виталия Жукова» — здесь создают дизайнерские пространства по любым пожеланиям.

Заказчики объясняют свой выбор просто: «компания, которая названа именем владельца, гарантирует качество своих проектов».

Воплощают мечты

Виталий Жуков начал свой карьерный рост в 2006 году обычным сборщиком мебели, идея создавать дизайнерскую мебель у него родилась немного позже. Правда, потребовались время и силы, чтобы предложить по-настоящему уникальный продукт. Такой, чтобы не стыдно было дать ему свое имя. Так в 2014 году появилась «Студия Кухни Виталия Жукова».

— Изучал мебельный рынок, оборудование, дизайнерское искусство, управление персоналом, ведение коммуникаций с клиентами, — вспоминает основатель компании Виталий Жуков. — Мебельная индустрия никогда не стоит на месте, активно развивается, поэтому надо постоянно следить за современными технологиями производства, последними трендами.

Сейчас популярны экологичность, монохромность и минимализм
1 из 3
Сейчас популярны экологичность, монохромность и минимализм

Чтобы идти в ногу с передовыми компаниями, Виталий посещал мебельные выставки, изучал различные техники, стили и материалы. Совершенствовал и личные навыки, что позволило добиться доверия от заказчиков реализовать их самые сложные пожелания и проекты.

В студию Виталия Жукова можно прийти с любым запросом, даже если это только идея. Здесь из задачи «сделать стильно и красиво» создадут шедевр, который точно попадет в пожелания и видение клиента.

— Самое важное в нашей работе — чтобы ваши ожидания были оправданы, — отмечают в компании. — Мы можем справиться с любой задачей!

Рассматривая реализованные проекты студии, этим словам веришь легко. Девиз компании: «Мы создаем мебель вашей мечты».

Собственное производство

Виталий, как профессионал с большим опытом, контролирует работу на каждом этапе.

— У нас собственное производство с современным оборудованием и салон, где мы создаем дизайнерскую мебель для наших клиентов, — рассказывает Виталий Александрович. — Мы постоянно развиваемся, набираемся опыта. И производим не только кухни, но и любую корпусную мебель.

  • кухни;

  • шкафы и шкафы-купе;

  • мебель для ванных комнат,

  • детские, гардеробные и гостиные.

Сейчас студия создает не только кухни, но и мебель для любой части дома
1 из 3
Сейчас студия создает не только кухни, но и мебель для любой части дома

Компания сотрудничает с крупными поставщиками из Москвы, Екатеринбурга, Челябинска, Томска. Работают с различными материалами — от древесных материалов и металлокаркасов. Эксклюзивные материалы привозят из Италии, Испании и Турции. В числе брендов — CLEAF, MATTTELUX, AGT, ALVIC, SOFTLUX, WOODLUX — премиум-сегмент с гарантией качества, высокой экологической чистотой и надежностью.

— В нашем салоне представлены такие образцы, которые редко можно найти в других салонах города, — делится секретами студии Виталий Жуков. — Чтобы быть в тренде, мы следим за новинками в мебельной сфере и предлагаем клиентам инновационные, оригинальные и практичные решения.

Материалы и фурнитуру в салоне могут подобрать любые под потребности и бюджет клиента

Работая с лучшими материалами, в компании не забывают обновлять и производство — раз в два года модернизируют оборудование. Виталий Жуков и здесь всё держит на контроле: сам проверяет амортизацию и состояние оборудования, чтобы оно позволяло создавать качественные изделия мебели. Имя компании приносит доверие клиентов, но и возлагает высокую ответственность на руководителя.

— С самого начала я понимал, что в конечном итоге именно владелец бренда отвечает за всё лично, не имея права списать ошибки на кого-то другого, — отмечает Виталий Жуков. — Я шел на это осознанно. И, понимая риски, участвую в работе компании на всех этапах.

Индивидуальный подход

Студия в год в среднем устанавливает около 200 кухонь и 150 шкафов. И каждый заказ — это персональный подход к каждому клиенту с подробными неоднократными консультациями по любым вопросам, тщательное составление дизайн-проекта и плана работ. И готовность — четко в срок.

— Всегда создаем наши проекты с особенной изюминкой, — рассказывает Виталий Александрович. — Желая добиться вау-эффекта, продумываем всё до мелочей, чтобы создать мебель мечты.

Главное для мастеров студии — это оправдать ожидания каждого клиента
1 из 2
Главное для мастеров студии — это оправдать ожидания каждого клиента

Многолетняя практика слаженной команды позволяет дать при необходимости грамотные технические рекомендации по выводу сантехники и электрики, установке бытовой техники, раковин и смесителей.

В салоне есть возможность оформления сделки в рассрочку, а также поэтапной оплаты заказа.

«Студия кухни Виталия Жукова»,
ул. Михаила Сперанского, д. 39, МК «ВИДНЫЙ»;
+7 (3452) 38-10-91;
skuhni72@yandex.ru;
«ВКонтакте» —
vk.com/skuhni.

ООО «СТУДИЯ КУХНИ 72», vk.com/skuhni

Реклама. Erid: 2SDnjdyK53p,

ПО ТЕМЕ
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Мнение
Супер-Маша и Кристина: в прокат вышел фильм «Не одна дома» с Миланой Хаметовой — почему его стоит посмотреть родителям
Алёна Золотухина
Журналист НГС
Мнение
Как бить жену правильно и почему все зря набросились на имама из Казани, который этому учит
Галеева Венера
Мнение
«Риелторы и девелоперы в шоке». Глава крупного тюменского агентства — о кризисе на рынке недвижимости без господдержки
Ильдар Хусаинов
Директор федерального агентства недвижимости «Этажи»
Мнение
Живые кошки против каменных. Почему улица Ленина в Тюмени никогда не станет турецкой Истикляль — что не так с реконструкцией
Владимир Богоделов
Мнение
«Полжизни подвергаются влиянию липкого налета»: действительно ли нужно чистить зубы дважды в день?
Лилия Кузьменкова
Рекомендуем