RU72
Погода

Сейчас-5°C

Сейчас в Тюмени

Погода-5°

переменная облачность, без осадков

ощущается как -8

1 м/c,

ю-з.

765мм 68%
Подробнее
3 Пробки
USD 91,33
EUR 98,72
Реклама
Мой дом

Есть идея: на месте шведского гиганта открылся мебельный магазин с похожим ассортиментом — что это значит

По хорошей цене можно приобрести кровати, диваны, кресла и пуфы

Мебельная фабрика «Дивайн» откроет в Тюмени второй магазин

На весенней распродаже можно купить крутую мягкую мебель. Некоторые расстроились из-за того, что известный мебельный бренд приостановил работу на российском рынке. Но зря. В Тюмени российский производитель уже вовсю закрывает потребности покупателей в качественной мебели.

Первого апреля на месте магазина шведского бренда в омской «Меге» отпраздновал официальное открытие магазин мебельной фабрики «Дивайн», в ближайшее время руководство компании планирует открытие в Новосибирской «Меге» и увеличить количество шоурумов в Тюмени.

Тюменцев в апреле ждет грандиозная распродажа в связи с праздничным открытием. С 7 апреля посетители смогут купить мебель со скидками до 60%. Стоит поторопиться, акция заканчивается 12 апреля.

На распродаже покупателей ждет мягкая мебель с модной обивкой в современном и классическом стиле: диваны, кровати, интерьерные кресла, мягкие пуфы. Для каждого стиля найдется нужная модель. За счет огромного выбора тканей и цветов она без труда впишется в любой интерьер.

Всё, к чему сибиряки привыкли, пока работали знаменитые иностранные магазины, можно легко купить у российского производителя только по более низким ценам. Фабрика омская, а значит, в цену не включены затраты на перевозку, хранение и другие расходы.

Диван Bruco. Цена — 77 000 рублей. Со скидкой — 30 300 рублей
Диван «Лофт Люкс». Цена — 179 700 рублей. Со скидкой — 57 400 рублей

Коммерческий директор Денис Харламов рассказал, что посетители торгового центра даже путают «Дивайн» с шведским производителем. Это показывает, что отечественные конструкторы ничуть не уступают заграничным. А в чем-то могут их даже превзойти. В планах компании — открытие второго магазина в Тюмени, а пока тюменцы могут ознакомиться с продукцией в шоуруме на ул. Мельникайте, 144а.

Мебельная фабрика «Дивайн» выпускает мебель с 2012 года, ее учредитель и директор — Алексей Зобнин. Новаторский подход к технологиям комфорта, высокие стандарты качества и долговечности вывели омский бренд на лидирующие позиции Западно-Сибирского региона. Кроме Омска, мебель этого бренда продается в Тюмени и Новосибирске, в планах предпринимателя — открыть магазины в Екатеринбурге, Красноярске, Челябинске и Уфе.

Также коммерческий директор отметил, что на фабрике высокотехнологичное производство, безопасные и высококачественные материалы, соответствующие всем стандартам, что подтверждается сертификатами.

— Мы настолько уверены в качестве своей продукции, что даем большую гарантию на всю продукцию — три года. В производстве используем тщательно просушенный шлифованный брус, дополнительно усиливаем места нагрузки по технологии «Сэндвич», что делает конструкцию долговечной. Каркас выдерживает нагрузку до 300 кг, — рассказал Денис Харламов.

Диван «Пантограф 4». Цена — 69 800 рублей. Со скидкой — 22 300 рублей
Диван Эгоист. Цена — 306 700 рублей. Со скидкой — 97 800 рублей

Он уточнил, что в каркасе используют ЛДСП, ДВП и березовую фанеру высшего экологического стандарта Е1, поэтому мебель безопасна.

— Используем горизонтальный пружинный блок, который обеспечивает постоянную циркуляцию воздуха, что положительно влияет на срок службы. Сама пружина выполнена из стали тройной закалки с оцинковкой, крепления у неё металлические, а не пластиковые, что обеспечивает ее долгий срок службы. Бельевой ящик имеет тройное усиление дна и выдерживает большую нагрузку, а, значит, в нем можно хранить много вещей. Места стыковки тщательно проклеены, что исключает скрип, — добавил Денис Харламов.

Кроме выбора на месте, понравившуюся модель можно заказать по своим размерам. По запросу осуществляется выезд на дом, бесплатное консультирование по мебельным коллекциям и тканям, гарантируется сервисное сопровождение на весь срок службы изделий.

Мебельный магазин «Дивайн»,
ул. Мельникайте, 144а;
+7 (345) 249–26–36;
график работы: ежедневно с 10:00 до 20:00 без перерывов и выходных;
tumen.divayn.ru;
vk.com/divayn_tumen.

Срок акции с 7 по 12 апреля 2023 года. Подробности по телефону +7 (3452) 49‒26‒36.

ООО «Дивайн», tumen.divayn.ru

Реклама

ПО ТЕМЕ
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем