Мой дом «Кто успел — тот и построил»: когда выгоднее начинать возведение дома

«Кто успел — тот и построил»: когда выгоднее начинать возведение дома

Специалисты рекомендуют не тянуть до лета

Если поторопиться, то можно успеть построить дом по ценам 2022 года

Большинство из тех, кто собирается строить загородный дом, откладывают свои планы до поздней весны, а то и до лета. И тем самым значительно увеличивают стоимость будущего жилья.

Во-первых, если же заключить договор сейчас, то можно зафиксировать цены 2022 года. А во-вторых, опередить неизбежный весенне-летний рост стоимости на строительные материалы. Такое предложение делает своим будущим клиентам федеральная строительная компания «Малые этажи», и действует оно до 1 марта 2023 года.

Используемая застройщиком SIP-технология позволяет начать строительство в любое время года. Даже зимой, без потери качества.

Предложение строительной компании действует до 1 марта

Из всех достоинств, которых у этой технологии много, можно особо выделить уникальные энергосберегающие свойства SIP-панелей. Такие дома теплее каркасных в 1,5 раза, брусовых — в 3 раза. И в 15 (!) раз теплее кирпича. И если уж Международную полярную станцию на Южном полюсе, где среднегодовая температура воздуха -49 °C, построили по SIP-технологии, то сибирские 30-градусные морозы такой дом с легкостью переживет.

Отопление в домах, построенных по SIP-технологии, обходится в 3–6 раз дешевле, чем стандартного дома из кирпича, газобетона и бруса. Зимой при температуре до -15 °С, а именно такая держится в последние годы большую часть зимы, дом протапливается всего за 2–3 часа.

Стены из SIP-панелей обладают высокой влагостойкостью, поэтому без отопления дом не промерзает. Деревянная основа обшивки панелей позволяет сохранить сухой воздух в помещении на протяжении всего срока эксплуатации дома.

Дом из SIP-панелей — хороший вариант для тех, кто не готов строиться годами. Путь от выбора проекта (можно воспользоваться бесплатными готовыми предложениями архитекторов федеральной строительной компании «Малые этажи»), подписания договора и до новоселья займет три месяца.

Международная группа компаний TIKSAN GROUP, куда входит строительная компания «Малые этажи» и еще девять направлений бизнеса, весной прошлого года открыла собственное производство SIP-панелей. Изготовленный здесь домокомплект, как конструктор, соберут на месте строительства. Кстати, компания предоставляет услуги и по подбору земли.

И если не ждать лета, а начать осуществлять свою мечту сейчас, то уже к весне вы заселитесь в собственный дом стоимостью дешевле городской квартиры. А если еще и до 1 марта успеть, цена будет, как в прошлом году.

Времени мало, решайте быстрее.

Международная группа компаний TIKSAN GROUP на рынке с 2010 года. Сегодня активно развивает 10 направлений бизнеса, а общий штат сотрудников превышает 350 человек. Успешные дилерские и франчайзинговые сети, партнеры работают в более чем в 100 городах России, странах СНГ и Европы.

Подробности — на сайте застройщика.
Адрес компании: Тюмень, ул. 2-я Луговая, 24, к. 1.
Тел.: (3452) 51-81-07.

ООО «Тиксан Групп» malie-etaji.com

Реклама.

ПО ТЕМЕ
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Мнение
«Светится огнями вся нижняя часть города»: что посмотреть в Тобольске, где обитают ангелы
Надежда Тихомирова
корреспондент
Мнение
Почему лучше успеть оформить загранпаспорт до 1 июля и как это сделать — советует юрист
Дмитрий Дерен
адвокат
Мнение
«А что, на нас настолько наплевать?» Пять вопросов к соревнованиям, из-за которых Тюмень встала колом
Павел Красоткин
журналист
Мнение
«Цены на рынке зависят от того, как вы выглядите». Турист рассказал, чем Абхазия встречает гостей в этом сезоне
Алексей Петров
Внештатный корреспондент
Мнение
«Мы тоже люди»: сотрудница пункта выдачи — о штрафах за отзывы, неадекватных клиентах и рейтингах
Анонимное мнение
Рекомендуем