Все новости
Все новости

Обвал цен в строймагазинах: что выбирают тюменцы для ремонта — обзор топовых вариантов

Можно выбрать напольное покрытие по своему вкусу — под дерево, камень или паркет «елочкой»

Кварцевый ламинат стал стоить еще дешевле — от 1690 рублей за квадратный метр

Поделиться

Есть мнение, что ремонт — это дорого, особенно сейчас. Но если внимательно присмотреться к ценникам, то найдутся материалы, которые стали стоить дешевле, чем раньше. От 1690 рублей за напольное покрытие — в такую сумму сейчас обойдется «квадрат» кварцевого ламината, готового выступить в качестве напольного (или настенного) покрытия при ремонте квартиры, дачи или коттеджа.

Когда видишь настолько соблазнительную цену, есть риск поддаться порыву и купить почти не глядя. Сделка окажется выгодной и не разочарует только в том случае, если приобретение оправдает ожидания. Пришло время главного вопроса — о каких ожиданиях идет речь? Ведь дело явно не только во внешней привлекательности напольного покрытия. Хотя почему бы не начать с эстетики. Это самое очевидное.

Дуб и мрамор естественная красота

Кварцевый ламинат выглядит так, что неискушенный в ремонте человек замирает возле выкладки — это что, мол, натуральное дерево (или камень) за такую цену?

Выглядит действительно очень похоже. Дизайнерам удалось в точности повторить текстуру дуба со всеми его трещинками, спилами сучков и прочими неидеальностями, которые демонстрируют естество природного материала. «Камень» тоже получился на ура: оникс, агат, мрамор — от такого пола будто веет прохладой.

Кварцевый ламинат Fargo Сlassic Дуб Дели

Кварцевый ламинат Fargo Сlassic Дуб Дели

Поделиться

На самом деле кварцевый ламинат сам по себе не холодит и не жарит, имеет «нейтральную» комнатную температуру. Но можно установить систему теплого пола — кварцевый ламинат отлично монтируется с любым типом такого обогрева и спокойно выдерживает до +36 °С.

Посмотрите, как кварцевый ламинат может выглядеть в вашей квартире. Просто загрузите фото любой комнаты с телефона в онлайн-программу 3D-подбора пола и выбирайте — впишется ли в стиль паркет «елочка» или будет более уместна классическая укладка палубой — кстати, в программе можно менять их направление. Экспериментировать с ремонтом лучше не на практике, а перед покупкой!

Безопасность для всех членов семьи, даже хвостатых

Своей экологичностью кварцевый ламинат обязан составу. Созданное на три четверти из молотого камня и на 25% из первичного винила, это напольное покрытие прошло необходимые лабораторные испытания и отвечает всем требованиям государственных сертификатов соответствия.

Экспертное заключение позволяет использовать кварцевый ламинат для отделки детских и медицинских учреждений. Это значит, что домой точно можно его купить, даже если в семье есть малыши, аллергики и животные. Это не просто слова, все документы есть на сайте. Так что если одно из ваших ожиданий — ремонт, который точно будет безопасен для всех обитателей жилья, то кварцевый ламинат — оптимальный выбор.

Кварцевый ламинат Fargo Parquet Дуб Лондонский Туман

Кварцевый ламинат Fargo Parquet Дуб Лондонский Туман

Поделиться

Ни пламени, ни водопада и «ударная» устойчивость

Безопасность может быть не только экологическая. Сейчас, когда многие домашние дела выполняются на бегу, а дома люди проводят всё меньше времени, важно понимать, что в квартире не произойдет никакого ЧП. Это не самое очевидное, но если задуматься, одно из важнейших ожиданий от ремонта.

Кварцевый ламинат со спокойной душой можно класть в «опасных» зонах — кухне, ванной, гостиной. Что бы ни случилось в процессе готовки, как бы ни были беспечны гости или соседи, напольное покрытие позволит минимизировать риски пожара и потопа. Как это?

Во-первых, кварцевый ламинат не горит — это тоже подтверждено протоколами испытаний. И зрелищной практикой: этот инновационный материал уже успел стать героем многих передач о ремонте, где ведущие проводили наглядные эксперименты, поджигая плашки. Всё по-настоящему: пламя не распространяется, присвоен класс пожарной безопасности КМ2.

Кварцевый ламинат Fargo Parquet Дуб Патина

Кварцевый ламинат Fargo Parquet Дуб Патина

Поделиться

Во-вторых, 100% водостойкость — «фишка» напольного покрытия. От воды оно не набухает, не деформируется. Можно плескаться в ванной без страха испортить новый ремонт. Поэтому кварцевый ламинат смело кладут не только на пол, но и на стены, где он смотрится очень уместно.

Кварцевый ламинат Fargo Stone Агат Маренго

Кварцевый ламинат Fargo Stone Агат Маренго

Поделиться

В-третьих, кварцевый ламинат ударопрочный. На нем не образуются сколы и вмятины. Ведь почти все, делая ремонт, обещают себе, что будут аккуратны. Но с годами бдительность меркнет — и вот уже ребенок мчится по коридору загородного дома на скейте, в квартире слышится стук каблучков — это хозяйка решила, не разуваясь, пробежать в дальнюю комнату за забытой косметичкой, а тут с грохотом валится из рук тяжеленный чугунный казан с остатками плова — и, кроме рисинок, во все стороны больше ничего не разлетается.

Кварцевый ламинат Fargo Сlassic Дуб Венеция

Кварцевый ламинат Fargo Сlassic Дуб Венеция

Поделиться

Чего только не случается за 25 лет — а именно столько готов служить вам кварцевый ламинат, с достоинством выдерживая все удары судьбы.

Посмотреть на это во всех смыслах достойное напольное покрытие можно в строительных магазинах Тюмени. Там вас уже ждут новые низкие цены.

ООО «Рефлор»

Реклама

    Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter