Все новости
Все новости

Цены рухнули: в Тюмени подешевел важный материал для ремонта — в магазинах очереди

От выбора качественного напольного покрытия зависит, насколько спокойной будет жизнь

ds

Кварцевый ламинат Дуб Ночной лес

Поделиться

Ремонт только начинается — и люди воодушевлены. В голове крутится картинка интерьера мечты, и кажется, что пол, стены, мебель навеки останутся новенькими, будто их только забрали с витрины. Разочарование наступает сразу, как только ребенок изобразит портрет мамы на белых обоях, гости разольют чай на диван, а на пол упадет тяжелая коробка с инструментами. В этой статье вы узнаете, как ожидания разбиваются об острые углы реальности и что поможет воплотить самую смелую фантазию в жизнь.

Ожидание первое: дорогой ремонт изменит жизнь

Масштабный ремонт предполагает в первую очередь обновление напольного покрытия. Если вы работаете с хорошим дизайнером, который в курсе последних трендов, скорее всего, он посоветует вам кварцевый ламинат.

— Накопили на дорогущий паркет, долго укладывали его. Ходили на цыпочках, пылинки сдували. А потом нам друзья отдали кота на пару дней, и этот зверь расцарапал весь пол! — нервно вспоминает нефтяник Георгий.

Кварцевый ламинат Дуб Утренний лес

Кварцевый ламинат Дуб Утренний лес

Поделиться

С кварцевым ламинатом, который служит 25 лет, такого бы точно не произошло. Он выдержит не только кошачьи царапки. Вы можете каждый день танцевать чечетку или ходить по дому на каблуках — с инновационным покрытием ничего не случится. На кварцевом ламинате даже не остаются разбивающие сердце вмятины от ножек стола или дивана.

Чтобы ожидание и реальность совпали полностью, можно подобрать цвет и рисунок кварцевого ламината в онлайн-программе 3D-подбора пола. Сделайте фотографию комнаты прямо на сайте и меняйте покрытие, чтобы определиться с оттенком и направлением плашек. С этой программой вы быстро разрешите семейные споры о том, какой пол нужен в гостиную, спальню или ванную.

Ожидание второе: стены никто не тронет

У каждого свое представление об идеальных стенах. Одни хотят белые обои, другие — покрасить в яркий цвет. В любом случае перенести дизайн-проект с картинки в реальную квартиру несложно. Проблема в том, что идеальные стены будут нетронутыми не так долго, как хотелось бы.

— Поругалась с мужем и на нервах кинула тарелку со свекольным салатом прямо в светлую стену. А потом ребенок добавил к этому художеству свои импрессионистские пейзажи. В семье, к счастью, всё хорошо, но что делать со стеной, не знаю, — рассказала жительница Тюмени Валерия.

Конечно, в такой ситуации можно снова переклеить обои. А потом еще раз. И опять. Чтобы вырваться из этого бесконечного ремонтного круга и сэкономить силы, время и деньги, некоторые жители Тюмени решают проблему с помощью кварцевого ламината.

Кварцевый ламинат Дуб Ночной лес

Кварцевый ламинат Дуб Ночной лес

Поделиться

Отличная альтернатива обоям — судите сами: сейчас стоимость кварцевого ламината — от 1590 рублей за квадрат. Он красиво смотрится на стенах и придает интерьеру особое благородство. При этом купить его можно один раз и навсегда.

Кидайте что угодно и выливайте кофе: кварцевый ламинат выдержит все нападки и будет сиять как новенький. А еще его можно уложить всего за два часа и в одиночку, так что вы сильно сэкономите.

Ожидание третье: декор можно не выбирать

Уют в комнате создают разные мелочи: расставленные под нестандартным углом книги, растения в ярких горшках, небольшие лампочки с теплым светом. А еще необычный декор, на который часто люди жалеют деньги, поэтому могут купить что-то красивое, но совершенно небезопасное.

— В комнате дочки идеально смотрелся пластиковый слон из магазина у дома. Купили, я даже не стала по этому поводу переживать. Повесили перед сном, а ночью дочка прибежала вся в алых пятнах и пожаловалась, что ей трудно дышать. Что-то было ужасно некачественное в пластике, — вспомнила Татьяна.

От материала зависят спокойствие и самочувствие всей семьи. Многие дизайнеры предлагают аксессуары для дома с экологичным составом. Тот же принцип должен быть у всего: в составе кварцевого ламината 75% молотого камня, а остальное — первичный винил, который используют при производстве перчаток для больниц. Покрытие безопасное, так что можно не переживать за детей и за себя. Этот экологичный материал часто выбирают, если в доме есть аллергик.

Кварцевый ламинат Дуб Баварский лес

Кварцевый ламинат Дуб Баварский лес

Поделиться

Купить кварцевый ламинат в Тюмени можно в магазинах «Леруа Мерлен» на ул. Дмитрия Менделеева, 1 и Тобольский тракт, 103. Все цвета в наличии. Вы можете определиться на месте или сэкономить время, выбрав подходящий вариант — под дерево или камень — в онлайн-программе 3D-подбора пола.

В августе снизили цены, теперь эта покупка по-настоящему выгодна: от 1590 рублей за квадратный метр.

Кварцевый ламинат легкий, вы сможете самостоятельно погрузить его в машину и, приехав домой, тут же приступить к укладке. Все, кто это уже делал, подтверждают: справиться с таким ремонтом можно всего за пару часов.

Реклама

    Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter