«Дешевые окна начнут плакать зимой» — почему к бюджетным вариантам остекления стоит относиться с опаской

Что кроется за низкой стоимостью и как правильно выбрать окна на годы

К этому вопросу стоит отнестись максимально серьезно, иначе можно потерять немало денег в будущем

К этому вопросу стоит отнестись максимально серьезно, иначе можно потерять немало денег в будущем

Поделиться

При совершении любой покупки стоит помнить одну истину — скупой платит дважды. Аксиома проверена на любых приобретениях. Особенно тех, которые касаются технологий для комфорта и уюта в доме.

Если кто-то считает, что бюджетное остекление — это всегда очень выгодная покупка, может горько пожалеть о своем мнении. Нужно быть готовым, что вам привезут конструкцию «гаражного» производства. Дело в том, что за низкой ценой всегда кроются дешевые комплектующие и они, конечно же, не имеют длительного срока службы.

Поэтому стоит подумать дважды, прежде чем принимать окончательное решение

Поэтому стоит подумать дважды, прежде чем принимать окончательное решение

Поделиться

А установленные летом такие окна и вовсе подарят неприятный сюрприз с приходом сезона отопления: в квартире будет холодно, окна начнут «плакать» от перепада температур, а потом на подоконнике из лужи вырастет огромная ледяная глыба. Такое случается от того, что конструкция не соответствует техническим нормам и характеристикам помещения. Вам придется оплачивать сервис, но проблема никуда не денется. Дешевые конструкции не поддаются регулировке. Единственный выход — менять окно.

Те, кто прошел этот путь, уже понимают, какие финансы выброшены на ветер. А ведь этого можно избежать. О том, как предотвратить такие траты, рассказала руководитель компании «PROСТЕКЛО» Ольга Рубцова.

— Как же сделать правильный выбор из многообразия компаний на рынке?

Особенно, когда кругом распространяют листовки с заманчивой рекламой

Особенно, когда кругом распространяют листовки с заманчивой рекламой

Поделиться

— Остерегайтесь массовых предложений с большими скидками. В оконной отрасли есть такая традиция: соревноваться и обещать минус 40, 50, 70%. Но бесплатный сыр — только в мышеловке. Либо это маркетинговая уловка, либо дисконт за счет дешевых комплектующих. Также обращайте внимание на бренд профиля, основные сегодня: GEALAN, REHAU, VEKA, KBE и множество их российских аналогов. Некоторые из них годятся при остеклении балкона. И если устанавливать окна на годы, то лучше не рисковать.

Тут не менее важный критерий — мастера. Кадры решают всё! И это больная тема для подрядчиков. Даже самые качественные окна, пройдя через руки горе-монтажников, становятся неликвидом. И наоборот, средние по цене превращаются в шедевр.


Информацию о том, «Как не убить свои окна», можно найти в статье по ссылке pro-steklo.pro/statya.

Никогда не идите на поводу у низких цен — чаще всего такое поведение оборачивается ошибкой

Никогда не идите на поводу у низких цен — чаще всего такое поведение оборачивается ошибкой

Поделиться

— Сколько должно стоить хорошее окно?


— Необязательно дорого. Стандартное окно из качественных комплектующих будет дороже на пару тысяч рублей, чем «гаражное». При этом срок службы такой конструкции отличается в 4–5 раз. Мы более 8 лет на рынке, за плечами более 3500 довольных клиентов.

Специалисты компании «PROСТЕКЛО» помогут подобрать правильные окна, которые прослужат долго. Опытные технологи изготовят заказ по любому эскизу, в срок и с гарантией до 10 лет.


«PROСТЕКЛО»: пусть будет светло и тепло в каждом доме!

«PROСТЕКЛО» в Тюмени работает по адресу:

ул. Николая Гондатти, 5;
+7 (3452) 574-525;
pro-steklo.pro;
vk.com/prosteklo72.

На правах рекламы

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter