«На ней даже можно рисовать!»: тюменцы рассказали, где покупают надежные двери

В каталоге — более 1200 моделей на любой бюджет

В Тюмени с 2018 года работает магазин владимирской Фабрики дверей

В Тюмени с 2018 года работает магазин владимирской Фабрики дверей

Поделиться

Тот, кто хоть раз делал ремонт в своей квартире, не понаслышке знает, как нелегко найти хорошие двери по приемлемой цене. В Тюмени с 2018 года работает магазин владимирской Фабрики дверей. Компания является официальным дилером бренда VFD, который вот уже 20 лет существует на рынке России и бывшего СНГ. Сегодня он представлен в 10 странах мира и насчитывает более 2000 действующих дилерских магазинов.

В цехах VFD работают опытные мастера и разработчики, которые создают новые и совершенствуют существующие модели с помощью современных технологий. Фабрика оснащена автоматизированными линиями оборудования немецкого и итальянского производства. А еще VFD самостоятельно обрабатывает стекло, поэтому может экспериментировать с дизайном и не зависеть от поставщиков.

Собственное производство гарантирует своевременные поставки

Собственное производство гарантирует своевременные поставки

Поделиться

Отлаженный процесс производства гарантирует своевременные отгрузки и бесперебойные поставки продукции. Доставка осуществляется даже в самые удаленные регионы.

В каталоге VFD — более 1200 моделей на любой бюджет, которые подойдут под совершенно разный интерьер. Посмотреть их можно на сайте фабрики и в двух фирменных магазинах — на улице Николая Семенова, 33 и в проезде Заречном, 14.

Там же к дверям вы сможете подобрать качественную итальянскую фурнитуру Rucetti и Morelli, которая является неотъемлемой и важной частью дверного комплекта.

В каталоге VFD — более 1200 моделей

В каталоге VFD — более 1200 моделей

Поделиться

Несколько покупателей охотно рассказали, почему выбрали двери в VFD.

— Мы купили дочери в детскую дверь с грифельной доской, на которой можно рисовать. Она просто в восторге, — делится одна из посетительниц салона Марина. — Такой двери я еще нигде не видела. При этом она надежная и прочная, что немаловажно для дома, где есть маленькие дети.

— А мы с мужем выбрали классическую модель GLANTA, покрытую итальянской эмалью жемчужно-белого оттенка, — говорит другая покупательница Дарья. — Выглядит очень аккуратно и стильно. Оттенок создает дома атмосферу свежести и чистоты.

У мужчин к покупке дверей более прагматичный подход.

— В поисках нужных я объездил весь город. Кое-где встречалась акция 1+1=3. То есть покупаешь две двери, а третья — в подарок. Я заинтересовался, но брать пока не стал. И правильно сделал, — рассказывает житель Тюмени Артем. — Заехал в магазин VFD, нехитрый подсчет показал, что здесь будет выгоднее купить отдельно три двери, чем где-то по акции 1+1=3.

Найдутся двери под любой интерьер

Найдутся двери под любой интерьер

Поделиться

Все покупатели отмечают удачное соотношение цены и качества дверей VFD, а также компетенцию и лояльность сотрудников магазинов.

Кроме того, в VFD продуманный до мелочей сервис. Специалисты готовы приехать к вам домой с образцами покрытия, сделать замеры, а потом привезти и установить готовые двери. Важно выполнить правильный и аккуратный монтаж — особенно, если дверной проем нестандартный. Также качество работ зависит от оборудования, с которым работает монтажник. Специалисты VFD обладают всеми необходимыми знаниями, материалами и большим опытом в установке дверей.

Приятный бонус читателям: по промокоду «72.RU» сейчас можно получить скидку 5%.

В магазинах VFD можно купить качественные двери и не разориться

В магазинах VFD можно купить качественные двери и не разориться

Поделиться

Магазины фабрики дверей VFD в Тюмени:

проезд Заречный, 14;

Николая Семенова, 33;

+7 (3452) 58–50–98;

vfd.ru.

На правах рекламы

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter