23 января суббота
СЕЙЧАС -26°С

Поразительная новинка: появился материал, которым можно покрывать пол и декорировать стены

Больше не надо идти на компромиссы при выборе напольного материала

9 410

Поделиться

Инновационный ламинат становится всё популярнее в отделке помещений

Инновационный ламинат становится всё популярнее в отделке помещений

Поделиться

Мода, как известно, очень капризна и изменчива: сегодня в приоритете минимализм и скандинавский лофт, а завтра случится повальное увлечение ар-деко или необарочной эстетикой. За интерьерными трендсеттерами не угнаться. Да и не нужно. Есть то, что будет постоянным, независимо от модного сезона, — это качественный пол в выдержанном стиле. Именно таким его делает кварцевый ламинат.

Новый напольный материал решает сразу несколько задач: делает интерьер эстетичным, долговечным и удобным в эксплуатации, защищает помещение от влаги. Что еще нужно от пола? Кварцевый ламинат — всегда выбор в пользу изысканности и максимальной функциональности.

Поделиться

Один на миллион

Именно так можно охарактеризовать кварцевый ламинат Fargo. Его физическим свойствам позавидует любой другой напольный материал. А их, как вы знаете, невероятное многообразие. У каждого, кто рано или поздно сталкивается с ремонтом, голова идет кругом от выбора. И здесь главное — не ошибиться.

Только представьте, какая нагрузка приходится на пол: бесконечные передвижения людей, переставление мебели, удары различных предметов, разлив жидкостей и т. д. Но кварцевый ламинат справится с ней блестяще. Это по праву уникальное напольное покрытие, которое станет идеальным решением не только для дома, но и для коммерческих (общественных) помещений. Он с легкостью выдержит цоканье каблучков и воздействие агрессивных моющих средств, которыми пользуются клининговые службы в офисных зданиях.

Поделиться

Кварцевый ламинат невозможно испортить разбившейся вазой или упавшей гантелей. Он настолько прочный, что выдержит любое бытовое воздействие без возникновения дефектов. Это SPC-плита, которая состоит из прочного винила и каменного наполнителя (около 75%) толщиной в 3,5–4 мм (в зависимости от коллекции). Сверху — фотопечать высокого разрешения с защитным слоем 0,3–0,5 мм, он и создает декоративную текстуру. Одним словом, инновационный материал.

Поделиться

В эпоху философии эко-френдли и выбора всего натурального кварцевый ламинат с гордостью принимает и этот вызов. Он экологически чистый, абсолютно не имеет запаха и не вступает в реакции с окружающей средой: не выделяет ядовитые вещества, которые могут навредить человеческому организму (их, в принципе, нет в составе).

Поделиться

Откуда название

Ламинат носит (можно сказать, поэтическое) название благодаря составу. Для создания этого напольного покрытия добывается специальная горная порода, которая содержит кварцит. Этот факт вдохновил производителей дать своему продукту название «кварцевый».

Прочный, как камень, и красивый, как живое дерево, напольный материал — вот что удалось сделать всего из нескольких компонентов.

Поделиться

Фактуры и цветовые вариации

Кварцевый ламинат выглядит как дерево. Но по свойствам, возможно, даже его превосходит. Есть также имитация камня. В любом случае за счет своего состава и защитного слоя поверхность изделия лишена недостатков, которые так или иначе могут быть присущи натуральным прототипам.

У Fargo огромная коллекция цветов и рисунков поверхности кварцевого ламината. С таким выбором несложно найти именно то, что нужно вашему дизайну. Кстати, многие оформители применяют кварцевый ламинат не только по своему прямому назначению (как напольное покрытие), но и декорируют им стены и делают яркие акценты в интерьерах.

Поделиться

Фактура очень приятна на ощупь, ходить по такому ламинату комфортно даже босиком. Тем более он прекрасно подходит для системы монтажа «теплого пола» и абсолютно безопасен в эксплуатации. Кварцевый ламинат позволяет использовать любые виды «теплых полов». Несмотря на то что рекомендуемая температура нагрева 28 °C, если вдруг температура будет выше, ничего не случится: плашки не вздуются и не деформируются (даже при 42 °C).

Поделиться

Итак, подытожим преимущества кварцевого ламината:

  • 100% водостойкость;
  • ударопрочность;
  • универсальность;
  • экологичность;
  • эстетика.

Поделиться

Где купить

Усовершенствованное виниловое напольное покрытие повышенной твердости можно смело отнести к классу люкс. Но цены начинаются с очень демократичной отметки — всего от 1590 рублей за кв. м. Посмотреть ассортимент можно на сайте, там же есть раздел с контактами — выберите свой город и ближайшего к вам дилера.

Поделиться

На правах рекламы

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
Загрузка...