9 июля четверг
СЕЙЧАС +34°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (8)

ПервакЪ
17 окт 2016 в 18:37

Надо начинать с реки Истра.
Там точно всё перекрыто.
И у нас в Самаре в царевщине из за коттеджей к Волге не подойдешь.

Сергей
17 окт 2016 в 20:29

Опять собрались заплатки на заплатки ставить?
Если земля на берегу в собственности - должен иметь полное право её огородить как угодно.
Совсем другое дело - вопрос собственности вблизи воды, есть оговоренная зона, в которой частной собственности быть не может. И если в этой зоне вдруг такая собственность находится, она незаконна, и должна быть изъята. То есть этот вариант уже есть в законодательстве!
А тут получается, если 2-3 соседних участка перекрыли подход к берегу, но не заходят на сам берег, и при этом кто-то не хочет их обходить, то должен иметь право пройти по участкам... Ну бред же. В таком случае надо будет ходить через виллы этих депутатов(вот уж у кого они большие), мол лень мне обходить ваше имение...

убах
17 окт 2016 в 21:53

помоему все закончится поправками в водный кодекс что не все берега доступны а лиш государственные

Гость
17 окт 2016 в 23:02

Бред полный

Гость
18 окт 2016 в 02:51

А в центре города Воронеж не подойдешь к Дону, вся береговая линия застроена коттеджами и непонятными закрытыми объектами с вооруженной охраной мало напоминающих завод или воинскую часть.

18 окт 2016 в 16:10

Один голый популизм - законодательством давно предусмотрено, что побережье перекрывать нельзя, а на картах давно "нарисованы" куча дорог, подъездов и проходов ведущих к воде. Достаточно просто на основании законодательства и карт провести именно работу - открыть эти дороги и наказать виновных. И будет всем счастье. Проблема то не в том что нет законодательства, а в том что оно не работает. Точнее - не работают организации которые должны как раз соблюдать это законодательство. А инициатива про ОБЩЕСТВЕННЫЕ пляжи - фикция. Таких ОФИЦИАЛЬНЫХ мест обычно в регионах (!) - по пальцам пересчитать. При этом вчера спокойно открыл достаточно известный журнал и прочитал "продается ..., берег Волги, отгороженный пляж - 200 метров..."