Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Россияне активно оформляют ипотеку с господдержкой»

Вернуться к публикации
Все комментарии6
Гость
1 февр 2016 в 19:38

Сказочный ажиотаж для привлечения внимания. 5 тыс. заявок в день только в Сбере.

Гость
2 февр 2016 в 13:37

Для создания спроса необходимо увеличение дохода , которого в ближайшие годы не предвидится. Дешевых западных денег и халявных нефтяных тоже нет. Так что рынок недвижимости ждет дальнейший провал. Ну а лохи купившиеся на такие статейки всегда найдутся.

Риэлтор
2 февр 2016 в 13:46

Банки в связке со строительными компаниями понимают, что рынок будет и дальше падать причем гораздо сильнее, поэтому пытаются хоть как то впарить свои панельки, а народ по инерции не разбираясь в ситуации, хавает эту лапшу.

Гость
5 февр 2016 в 11:20

Спрос падает, рынок становится альтернативным, цены же предлагают такие же как и в прошлом году, рефинансирования не происходит, многие ипотечные займы установлены с плавающим процентным соотношением, но зачем снижать цены, лучше делать вбросы, чтобы увеличить спрос... умно... но денег как не было у народа так и не будет, ибо неплатежеспособность граждан только растет! В скором времени вместе сс спадом экономики, что происходит уже 2 года (и чтобы там не пели наши политики, ситуация не изменится в ближайшее время) рухнет и рынок недвижимости.