Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Число обманутых дольщиков выросло на 20 процентов»

Вернуться к публикации
Все комментарии9
9 окт 2015 в 16:33

Пока не будет расти число посаженных застройщиков, число обманутых дольщиков так и будет расти.

Гость
11 окт 2015 в 21:12

Хитро.опые россияне хотели взять квартиру на стадии котлована ,а потом продать это жильё уже дороже .Зачем мне их жалеть ?

Гость
9 окт 2015 в 17:03

В России две беды , дольщики и дороги))) Когда Вы поймёте, что небольшая экономия при покупки кота в мешке , зачастую ведёт к полному краху? Готового жилья километры, которое сдано совсем недавно! Для чего вам эта рулетка!

Гость
13 окт 2015 в 14:02

Ерунда у нас рыночная стоимость квартир на этапе котлована от надежного застройщика процентов на 10 ниже готовых квартир, при всем этом вам не надо ждать два года и нервы себе портить (на весь период строительства).

Гость
18 окт 2015 в 09:19

А как распознать НАдежных застройщиков. Я вложила деньги полностью за квартиру в 2006году - квартиры не имею до сих пор.
На тот момент застройщик казался надежным, мои коллеги отдали деньги в другую компанию и плакали, что прогорели. Они уже живут в квартирах лет шесть, я до сих пор -нет. Менялись директора, бухгалтера, горела их контора. Дошло до того, что начальником стала - КОНДУКТОР из соседней Вологодской области. Во как! А власти меняются и ничего не делают, помощи от них НЕТ НИКАКОЙ. У меня из прокуратуры писем 10-12: то откроют дело, то закроют - за недостатком улик. Плевали власти на нас. И в пикеты ходили, и на митинги.

Гость
18 окт 2015 в 09:26

Взялся один честный человек поднять нашу "дохлую лошадь", достроить, так теперь оформить документы невозможно в кабинетах: то одна бумажка на дом или землю просрочена, то другая. Администрация НИ НА КАКИЕ УСТУПКИ нам, обездоленным дольщикам НЕ ИДЕТ.
как любить это государство? если власти, представляющие его - даже на нас не обращают внимание! Наш губернатор очень любит торчать в телевизоре, ленточки резать. Лучше бы помог - мы бы сами его прославили. В кабинетах прямо говорят - на поблажки вам не пойдем, каждому ближе его кресло к ж....
А дороги какие?? Не приезжайте в город Ярославль. По дворам вечером поедете - колеса потеряете. Мы, местные, передвигаемся "наощупь" зная все ямы. Иначе - трындец.