19 сентября воскресенье
СЕЙЧАС +2°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (20)
Гость
2 мар 2015 в 15:47

Причем здесь цб и их ипотека? Они брали кредит грубо говоря в товаре цена на который может колебаться как вниз так и вверх. Обменник это как приемный пункт где валюту покупают и продают как товар, в рф расчет идет в рублях. А если бы цб укрепил рубль до 15р например,валютные кредиторы вышли бы на митинги? Нет,не вышли бы, а напились бы коллективно от радости. Поэтому рискнули, не угадал.

ОТВЕТИТЬ
Марта
2 мар 2015 в 20:44

Мне их вообще не жалко, хотели самыми умными быть. Они знали что шли на риск. Я вот предприниматель, и последние события с валютой мой бизнес подкосили очень, но я же не подаю на центробанк в суд, т.к. знаю что бизнес это риски.

ОТВЕТИТЬ
Гость
3 мар 2015 в 10:33

Люди решили сыграть в рулетку, поставили не на тот цвет. Теперь на казино в суд подают :)

ОТВЕТИТЬ
.Елена
3 мар 2015 в 16:22

Брать ипотеку огромный риск, ипотека в валюте двойной риск. И вы пошли сознательно пошли на такой шаг в надежде на выгоду. Но не получилось. Сейчас о рублях вспомнили. Думать надо было раньше,а сейчас платите.

Гость
2 мар 2015 в 16:38

У части страны были рублевые накопления, может им тоже в суд подать чтобы индексировали согласно курсу. Поставим чудо обменник, доллар по 32 евро по 40 для тех кто не успел:)) людей жалко, но это был их выбор.

Гость
2 мар 2015 в 16:44

Хотел купить холодильник за 20т, а он уже 40т цб мне не добавит?

Рафкат Лукум
3 мар 2015 в 22:13

Вот народ! Брали в валюте, т.к. было в разы дешевле, чем в рублях, ну так и выполняйте свои обязательства в валюте, чего судиться, за наш счет , думаете, опять халява прокатит?

ОТВЕТИТЬ
Гость
4 мар 2015 в 10:22

Все верно сами расхлебывайтесь, рискнул проиграл . Теперь не плачь. Выиграл бы сам с ЦБ не поделился бы своей экономией. В следующий раз умнее будете. Такое уже проходили в 90-х и ничего тогда от государства не требовали.

Гость
2 мар 2015 в 17:03

Люди дебилы жадные. Жадность-фраера сгубила

2 мар 2015 в 17:17

Скупой платит дважды...))) забрать квартиры , а деньги которые успели внести записать за проценты))) иш челядь захотела жить в России хорошо

5 мар 2015 в 16:15

Грустно читать комментарии завистников ,типа, "не жалко ,хотели быть самыми умными". Да, хотели, а что у нас думать зазорно стало? Что плохого в том, что не захотели грабительские деньги банкам за ипотеку платить, а решили включить мозги? И потом, если бы не было закреплено в законе регулирование ЦБ курса валют, то люди бы просто не брали валютную ипотеку, а согласились бы на рублёвую. А так у нас в России в очередной раз нарушен закон включая основной, и право каждого, кто считает себя пострадавшим, обратиться в суд.
И до тех пор, пока люди сообща не начнут отстаивать свои интересы, вместо того, чтобы злорадствовать по поводу проблем ближнего, мы так и будем жить, в перманентном кризисе. Как говорил профессор Преображенский: "Разруха не в клозетах, разруха в головах".

ОТВЕТИТЬ
Гонзалес
9 мар 2015 в 22:58

Быть правом по закону- не есть выиграть суд. Хоть и наше гражданское право не является прецедентным, суды требуют, чтобы подобное решение уже принималось хоть оно сто раз соответствует закону. а такого решения еще не было и никогда не будет. Моим советом как решить проблему валютной ипотеки все равно никто не воспользуется, поэтому могу посоветовать тем, кто еще вляпался в кредит, думать и считать и учить этому своих детей.

Загрузка...