Здоровье репортаж Более семи лет в ответе за здоровье горожан. Где в Тюмени с комфортом пройти качественную диагностику

Более семи лет в ответе за здоровье горожан. Где в Тюмени с комфортом пройти качественную диагностику

Благодаря МРТ пациенты вовремя начинают лечение

Качественная диагностика — залог правильного лечения, поэтому так важно своевременно проходить обследования, рекомендованные в определенном возрасте

Вот уже 7 лет в Тюмени успешно работают два филиала федеральной сети диагностических центров «МРТ Лидер», где принимают ведущие рентгенологи области. Сюда горожане обращаются, чтобы быстро и качественно проверить состояние организма без лучевой нагрузки на него. Это позволяет сделать уникальная процедура — магнитно-резонансная томография: за последние 10 лет технология стала одним из лучших инструментов диагностики.

Первый филиал группы компаний «МРТ Лидер» появился на Дальнем Востоке, а сегодня свыше 30 медицинских центров помогают жителям всей России и Казахстана. Специалисты клиник ставят перед собой цель верно определить диагноз, чтобы пациент не терял драгоценное время и как можно скорее начал лечение.

Оба центра в Тюмени имеют самое современное оборудование — мощные МРТ-аппараты от производителей, считающихся мировыми лидерами: Philips, Siemens и Toshiba. Клиника на Республики, 196а оснащена двумя аппаратами МРТ, поэтому можно пройти обследование в день обращения. А в центре на Валерии Гнаровской, 12 (корпус 8) есть премиальный аппарат МРТ мощностью 3 тесла, который дает наиболее точную диагностику любых патологических состояний, особенно при острых и хронических неврологических заболеваниях.

— МРТ 3 тесла сканирует организм с шагом в 0,5 миллиметра и выстраивает трехмерное изображение по этим срезам. Чем меньше шаг исследования, тем выше вероятность выявления мельчайших изменений внутренних органов и тканей, — рассказывают в центре.

Сегодня всё более популярными становятся программы check-up — комплексные исследования организма. В центрах «МРТ Лидер» их можно пройти по сниженной стоимости. Например, есть программа с МРТ всего тела, отдельная диагностика женских репродуктивных органов, обследования, позволяющие выявить причину головных болей, повышенного и пониженного артериального давления или потери зрения. Подробности и стоимость комплексных программ доступны на сайте.

Сейчас МРТ — один из самых безопасных и надежных способов проверить свое здоровье

Отдельно стоит отметить высококвалифицированных и внимательных специалистов, которые работают в центрах «МРТ Лидер». Пациенты абсолютно заслуженно называют этих врачей одними из лучших в Тюмени. Именно благодаря их профессионализму удается вовремя выявить множество опасных заболеваний. В центре есть свои рентгенологи, в то время как в большинстве других клиник они принимают удаленно.

За плечами врачей «МРТ Лидер» — долгие годы успешного обучения и работы. Например, рентгенологи высшей категории Николай Сокотов и Марина Молокова имеют по 38 лет стажа, а Надежда Копотина и Денис Орликовский заботятся о здоровье тюменцев 15 лет. Количество позитивных отзывов о работе врачей говорит само за себя.

— Благодаря тому, что наша сеть — федеральная, доктора могут обмениваться опытом друг с другом, участвовать в круглых столах и посещать конференции, — добавляют в центре.

Еще одно преимущество клиник «МРТ Лидер» — высококлассный сервис. В центрах пациентов ждут дружелюбные администраторы, уютная атмосфера и обследования без очередей благодаря предварительной записи. И всё это — по честным ценам!

«МРТ Лидер»,
ул. Республики, 196а;
ул. Гнаровской, 12, к. 8;
(3452) 500-914;
(3452) 500-944;
Mrt-lider.ru.

ООО «ЯРОМЕД»

Имеются противопоказания. Необходимо ознакомиться с инструкцией по применению или получить консультацию специалиста

Реклама. Erid: 2SDnjePWQyG,

ПО ТЕМЕ
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Мнение
«Эти "колесницы дьявола" носятся по Тюмени»: гневная колонка журналиста про любителей шумных авто
Артур Галиев
Журналист 72.RU
Мнение
Американцы не поймут такого «переобувания»? Как выход Джо Байдена из президентской гонки отразится на выборах США
Виктор Козлов
медиатехнолог
Мнение
Супер-Маша и Кристина: в прокат вышел фильм «Не одна дома» с Миланой Хаметовой — почему его стоит посмотреть родителям
Алёна Золотухина
Журналист НГС
Мнение
Еду выдают по талонам, люди просят на улице аспирин. Тюменка провела отпуск на Кубе — как там живут
Анастасия Малышкина
Журналист 72.RU
Мнение
Как бить жену правильно и почему все зря набросились на имама из Казани, который этому учит
Галеева Венера
Рекомендуем