Top.Mail.Ru
Реклама
СЕЙЧАС -5°С
Все новости
Все новости

В онкодиспансере ввели пропускной режим. Тюменцы не могут увидеть родных

Новые правила посещения больницы создают неудобства. Но у всего есть причина

Проходите лечение в онкодиспансере и столкнулись с проблемами? Напишите нам

Поделиться

Родственники пациентов «Медицинского города» жалуются на новые правила посещения. По их словам, им больше не разрешают подниматься в стационар и даже просто зайти в поликлинику. Охранники требуют пропуск, который выдают только тем, кто проходит лечение.

— Ввели пропускную систему. Теперь онкобольные тащат тяжелые сумки на госпитализацию самостоятельно, потому что сопровождающим не положено. Вход в поликлинику тоже через пропуск. Неудобства огромные! Кому это стало надо — непонятно, — пишут в редакцию тюменцы.

В департамент здравоохранения Тюменской области подтвердили, что правила изменились. На это есть причина.

— Новые правила, касающиеся сопровождения пациентов, поступивших на госпитализацию, связаны с плановой реализацией мер антитеррористической безопасности. Близкие, сопровождающие пациента в отделение стационара, могут проводить его на лифте до отделения, где пациента встретит медперсонал и поможет разместиться в палате, — объяснили в ведомстве.

Ранее мы писали, что тюменка пожаловалась на то, что записалась к врачу, а прием прошел в совсем другую дату и без нее. Ей пришло уведомление на «Госуслугах».

За новостями удобно следить в нашем Telegram-канале! Рассказываем там обо всем, что важного и интересного происходит в Тюмени и области. Подписавшись, вы сможете первыми узнавать эту информацию. Чтобы присоединиться, нажмите сюда.

Кстати, у нас есть еще и канал в Viber. Подписывайтесь на нас, нажав сюда.

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ5
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter