Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Чувствующие погоду: врачи — о том, существует ли на самом деле метеозависимость и что поможет»

Вернуться к публикации
Все комментарии5
Горшок
15 янв 2023 в 16:06

А метеоризм тоже от метеозавистмых?

Дусик
15 янв 2023 в 17:03

А как же какать.. Можно?

Гость
15 янв 2023 в 21:32

Спасибо

123
16 янв 2023 в 10:18

Метеозависимость дают герпесы, если они сконцентрированы в голове. Причина мигреней такая же. Не завидую её обладателям, вот уж где жуть жуткая. Герпесы искать нужно правильно, они не всегда по крови выявляются. Это вообще тема интересная.
И хоть заукрепляйте здоровье и сосуды, но без восстановления иммунной системы ничего не получится. Закаливание - это иммуностимуляция, что категорически противопоказано при аутоиммунных заболеваниях, иначе процессы разрушения идут ещё быстрее. Проверено на личном опыте, пройдено было всё: от 28 дневного голодания до моржевания, в результате разрушение тела ускоряется. Нужно корректировать, а не стимулировать. Знаю, что говорю, потому что было когда-то в анамнезе 5 (пять!) аутоиммунных заболеваний. Три аутоиммунных заболевания неизменно ведут к онкологии, что уж говорить про пять... Теперь нет ни одного. Да, принимаю те самые трансфер факторы, про которые многие пишут "фуфломицин". А я не сплетни в интернете собираю, а серьёзные материалы изучаю по теме. И, слава Богу, вся семья теперь здорова.