Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Ни в одном глазу: врачи — о том, почему мы не можем уснуть, поможет ли мелатонин и какое время лучшее для сна»

Вернуться к публикации
Все комментарии2
3 нояб 2022 в 20:12

Лучший препарат от бессоницы феназепам, незаслуженно приписан к психотропным препаратам, требующий спецучёта, массой юридических закорючек, сейфа и отдельной комнаты с сигнализацией для хранения. Кто всё это выдумал - сумасшедший. Препараты о которых пишут в статье мелатонин,афобазол и проч., называется фуфломицин. Особенно умиляет написанное о линиях,"препарат первой линиии", видимо, есть ещё и вторая, третья линии,как будто речь идёт об обороне Сталинграда.. Просто, верните феназепам, препарат высшей линии.

3 нояб 2022 в 20:01

После того, как феназепам взяли на спецучёт как психотропный, с массой безумных юридических закорючек, вплоть до сейфа и отдельной комнаты с сигнализацией, он практически исчез из продаж, его бывшая цена в 300р, вздулась 1600...Феназепам отлично работает при бессонице, испытано на себе, без побочек и утреннего дискомфорта, наоборот,выспался, АД норма,сделал разминку, всё хорошо. Препараты типа мелатонин, афобазол, как любят назначать неврологи и говорить о каких-то первых,вторых, десятых линиях.. полная чушь, эти препараты не работают,полный фуфломицин.