Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Врач рассказал, какие продукты после заморозки превращаются в отраву»

Вернуться к публикации
Все комментарии11
Анатолий
12 авг 2022 в 18:11

"Молоко и йогурты в процессе оттаивания расслоятся, и вместо однородного продукта вы получите жидкость с комочками."
Современная подделка под молоко, видимо, так и будет себя вести - оттает комочками. А вот настоящее молоко - его возили в города на санях и продавали на рынках "кругами" - никаких "комочков" не образует. И всего лишь потому, что не содержит "растительных жиров". То же самое и к "йогурту" относится: нет пальмового масла - нет "комочков"

Гость
12 авг 2022 в 15:36

Кто-то догадывался морозить огурцы и капусту?!

А.Н.
12 авг 2022 в 15:42

Доктор для начала пусть научится лечить. А этим вопросом пусть займутся биологи. Капуста и огурцы кстати издревле солятся и замораживаются на зиму.

Пусечка
12 авг 2022 в 22:11

а Малышева говорит, что после заморозки в черной смородине количество витамина Ц даже возрастает!

12 авг 2022 в 17:07

чушь