Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Заражаются только бомжи и зеки? Рассказываем историю IT-шника, переболевшего туберкулезом»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ10
6 авг 2022 в 11:03

Чехов тоже опустившийся человек? Столько глупых людей

6 авг 2022 в 17:22

"препараты, которые стандартно применяют при ОРВИ" т.е которые совршенно не лечат, а только приносят фармацевтам деньги. В т.ч "арбидол", "кагоцел", "витаминчики..."
У нас каждый поход к терапевту заканчивается отправкой сдавать кровь (ну а что, процедура быстрая, зато по полису страховая оплачивает хорошо) и рецептом на набор бесполезных, но дорогих препаратов.
Симптомы не важны, все равно там одна целлюлоза и сахар...

А вот чтобы по настоящему тебя лечить начали, это надо их уговаривать, требовать. Люди устав требовать того, чтобы разобрались с симптомами, просто уже махнули рукой и десятки лет живут, принимая симптомы как обыденность.

Воистину, систему здравохранения нужно менять. Государство в принципе сохраняет бесплатную для людей систему и в чем-то она работает, но на местах это все сводят на нет халатностью, безответственностью и попустительством

Гость
6 авг 2022 в 11:58

На зоне тубик можно подцепить за 5 минут. Там есть такие помещения типа ШИЗО ( штрафной изолятор) КАРЦЕР ...или тому подобное где всегда сырость и прохлада, а тут и здравствуй туберкулез.
Хотите избавится в стране от тубике подумайте, как убрать из зон типа ШИЗО, а если можно заменить другими комнатами где не было бы сырости и плесени. Получается Вы никогда не вылечите народ, потому что постоянно освобождаются люди из зон и это новые распространители доз туберкулеза. Получается Вы с ветреными мельницами боретесь.
Решает вопрос этот или общественность или в УФСИН в Москве или Президент РФ, а так никто этим не занимается, хотя все это понимают, что постоянная зараза идет оттуда.

И журналисты тоже . Они во всяких "экстремальных" местах подобного рода бывают - интервью берут ( в тч и у бомжей с зеками )

Гостьь
6 авг 2022 в 14:26

Ваша статья запоздала лет 10 точно. Туберкулезом давно болеют и богатые люди, успешные, если вам так проще. Так как нарушение сна, нервы, не правильное питание и любое снижение иммунитета способствует заражению туберкулёзом. Дабы больных им, вокруг нам миллиарды, они абсолютно свободно ходят среди здоровых, ездят на общественном транспорте, посещают магазины, кафе. Или вы думаете всех больных сразу кладут под замок в диспансер? Нет конечно. Они и из диспансера свободно днём уходят на улицы города, возвращаясь к вечеру в стены больницы . За туберкулёзом нет контроля,

Гость
6 авг 2022 в 12:36

Зачем нам истории нариков?