Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Это вакцина для мозга»: врач объяснил, как извлечь из стресса пользу для себя и не заболеть от нервов»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ7
Фото пользователя
22 мар 2022 в 22:34

не обманывайте, крысы не переживают, они бегут! Кстати, уже разбежались

Гость
23 мар 2022 в 01:33

Редкостно глупая статья. Вакцинируйте сами себя, врач

Пётр
23 мар 2022 в 03:19

Сейчас заказные статейки от правительства попрут подобного рода!Следующие будут примерного такого рода:в чём польза голода,в чём польза комических цен............

Америкос
23 мар 2022 в 03:22

Напомнило анекдот: Петька с Василием Ивановичем решили заняться наукой. Петька взял блокнот и карандаш, записывать результаты опыта. Василий Иванович поймал таракана, здорового прусака. В.И. свистнул, таракан побежал, В.И. поймал его и оторвал пару ног. Снова свистнул, таракан побежал на оставшихся лапах. В.И. опять поймал его и оторвал все ноги. Свистнул - таракан остался на месте. В.И. говорит: «Петька, пиши - без ног не слышит». Желаю россиянам не сойти с ума.

Гость
22 мар 2022 в 23:32

Хреново от стресса особенно когда он у парня с сахарным диабетом с 1,5годика

Гость
23 мар 2022 в 08:58

Никакие стрессы (ни долгосрочные, ни краткосрочные) не оказывают никакого положительного воздействия ни на какой организм, установлено, что кортизол отлично выводится из организма физичкскими нагрузками, добрый совет поменьше воспринимать и анализировать огромный объем информации (меньше смотреть, слушать, читать сми) и побольше нагружать себя физическим трудом, в меру конечно.