Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Активированный уголь — наш? А АЦЦ? Тест: знаете ли вы, где производят популярные лекарства»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ21
22 мар 2022 в 11:36

Да какая разница, где производится лекарство. Пусть оно изготовляется хоть в посёлке Гадюкино, главные компоненты препаратов всё равно в 80% закупаются за бугром. Понимаете, гордиться уже нечем, остались только скрепы.

Где Тюменский завод медоборудования ? В области все шприцы- капельницы "не местные" - в основном Германия . Цены на инструмент - будто его везут в Тюмень обогнув 3 раза земной шар .
А ведь поставляли по всей стране и в во все республики .
Нет почти одного из старейших предприятий города ...

Гость
22 мар 2022 в 11:08

Да, да, да... Бизнес обманывал государство, что производит лекарства... Под импортозамещение, якобы, бюджет российский пилил. Нужен ли такой бизнес? Тюменское фармацевтическая компания что производит? Или толька не наше фасует красиво?

22 мар 2022 в 12:42

72.ру, сделайте пожалуйста статью о том, что у нас из сырья для лекарств в России производится вообще из наших же компонентов. Возможно, я предполагаю, это только растения лекарственные и все. Будет всем очень интересно. Где у нас заводы фармацевтические полного цикла есть вообще?

Циркумцизия
22 мар 2022 в 18:05

И ёжику у которого больше чем 0,16 промилле понятно что из отечественного только зеленка.

гость
22 мар 2022 в 14:29

Что там знать? Хотя бы затрите названия компаний или логотипы на фотографиях упаковок. Мы уже все давно выучили пока ищем информацию о наличии и сравниваем на сайтах цены в 10 аптеках. Нашего нет. Или импорт готовых медикаментов или выпуск препаратов из импортных компонентов / готовых субстанций. Ах да, уголь (страшные черные таблетки), арбидол и валидол наши, такое за границей не применяют.

Это все.
22 мар 2022 в 17:25

Деньги тратились с Южно-Африканских алмазов.