Все новости
Все новости

Успевают за один прием: как тюменские стоматологи лечат детям больные зубы во сне

Рассказываем на примере стоматологии «Кидди Дентал»

ds

Здесь применяют уникальную и безопасную технологию

Поделиться

Дети растут и развиваются с удивительной скоростью. И детский кариес, к сожалению, — не исключение. Нередко от дырочки до флюса проходит всего несколько дней. Всё потому что эмаль молочного зуба и незрелого постоянного очень тонкая — меньше миллиметра в области между зубами. Случаи, когда все без исключения зубы у ребенка поражены кариесом, встречаются детскими стоматологами всё чаще.

В подобной ситуации важно действовать быстро. В первую очередь необходима полная санация — устранение очагов воспаления. Если предстоит масштабное лечение, если ребенок маленький, имеет негативный опыт или особенности развития, лечение лучше проводить во сне. Так ребенок испытает намного меньше стресса, а у врача будет больше времени для квалифицированного лечения.

Если же приступить к лечению с традиционной анестезией, не всё может получиться сразу и так, как хотелось бы доктору. Дети чаще всего крайне беспокойно ведут себя в кресле стоматолога, что затрудняет терапию. После санации очень важно не допустить рецидива. Практика показывает, что только правильная профилактика эффективно защищает от повторного обширного кариеса.

Чтобы быть уверенным в качестве лечения зубов ваших детей, стоит доверять профессионалам. Например, детской стоматологии «Кидди Дентал». Объясняем, в чем преимущества полной санации под наркозом в этой клинике.

Высококвалифицированные врачи

Врачи «Кидди Дентал» смогут справиться с любой врачебной задачей. Специалисты провели десятки тысяч лечений зубов различной сложности. Ради этих опытных докторов сюда привозят пациентов со всей области.

Поделиться

Анестезиологи — особая гордость «Кидди Дентал»


Роль анестезиолога в лечении под общим обезболивающим колоссальна. Помимо большой предварительной работы, врач не отходит от ребенка во время всего лечения. Родители могут не волноваться, всё пройдет хорошо.

В «Кидди Дентал» работают суперпрофессионалы с огромным опытом работы с детьми, в том числе в нестандартных ситуациях.

Внимательное отношение к глубине наркоза

Ноу-хау специалистов сети — точно рассчитать концентрацию препаратов и дать минимально необходимую степень сна. Ребенок практически моментально просыпается и уже через полчаса, как правило, готов идти домой.

Здесь соблюдают беспрецедентные меры безопасности: высокочувствительное оборудование контролирует все жизненно важные функции организма.

Высокое качество

Врачи лечат так, чтобы пломба прослужила максимально долго — до смены зуба. Во-первых, ставят пломбу в стерильной и сухой среде. Зуб, который лечится, изолируют специальным эластичным платком — раббердамом. Во-вторых, используют налобную оптику и микроскоп. Это дает идеальную точность прилегания пломбы к стенкам полости.

Эксклюзивные технологии

Еще одно ноу-хау — эстетические реставрации. Если зубы сильно разрушены, их восстанавливают детскими коронками, в том числе из диоксида циркония.

Прозрачность действий врача

Родители маленьких пациентов могут быть спокойны. В «Кидди Дентал» они точно будут знать, что и как лечат ребенку. Их приглашают на осмотр, позволяют контролировать процесс лечения. Еще одна составляющая контроля качества — фотопротокол хода лечения и рентген. Если лечение проводится в каналах — контрольный рентгеновский снимок делается прямо в кресле, пока ребенок спит.

Тюмень, ул. Чернышевского, 2б, к. 8;

8 (3452) 39–49–39;
kdclub.ru.

Реклама

    Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter