Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Погиб по ошибке системы»: почему в России люди с онкологией умирают от положительного ПЦР-теста»

Вернуться к публикации
Все комментарии24
13 февр 2022 в 11:28

потому что этот ваш тест показывает все что угодно только не то. что от него ждут.

Гость
13 февр 2022 в 11:36

Вот такая летальность от «ковида». А сколько сейчас людей не могут получить помощь с серьезными заболеваниями потому что «пандемия» в больницах. Уже геноцид какой то

Гость
13 февр 2022 в 12:04

Современная медицина превратилась в карательную для обычных малоимущих людей.

мухомор.
13 февр 2022 в 11:54

И самое поганое,что никто не понесёт наказание.

13 февр 2022 в 14:16

с этой целью и задумали это шоу хозяева планеты и власти стран всего мира

Злая тетка
13 февр 2022 в 14:52

Пока врачам будут доплачивать ковидные деньги, будут такие истории. У меня отцу 69 лет. В декабре 2021 прооперировали по онкологии в Тюмени. На январь госпитализация на химию. Приехали, оказалось в отделении карантин на 7 дней. Ок уехали домой. Через неделю отец сдает ПЦР он оказался положительный. Но никаких симптомов, зато в карточке есть запись температура три дня, боль в горле, кашель. Госпитализация отложилась ещё на неделю. Да, лекарства никто не привез пока не позвонили и не устроили разборки по поводу записи в карточке.после звонка и тест повторно взяли, оказался отриц. Доктор очень была настойчива на госпитализации в ковидгоспиталь. На вопрос зачем вы хотите забрать туда здорово человека, ответ убил "у него же возраст'. А то что у человека онкология и анализ сдавался для госпитализации никого не волнует. В итоге мы потеряли ещё две недели. Пришлось заново сдавать все анализы. Итог этой системы, человек уже месяц не может лечь на так необходимое ему лечение. Очень надеюсь, что в среду нам это удастся.

Гость
13 февр 2022 в 11:48

Почему нельзя сделать отдельные палаты для таких больных? Можно же найти выход, но проще просто выгнать из больницы.

Гость
13 февр 2022 в 12:09

Сын умершей недавно Зинаиды Кириенко: «Прививку сделала вся наша семья, включая маму. Как и положено мы привились еще в начале 2021 года, а потом ревакцинировались в октябре. И мама тоже все это проделала, поэтому была спокойна за себя, но меры предосторожности соблюдала. Однако потом пришел омикрон. Мы все слегли после Нового года. В четверг самочувствие мамы резко ухудшилось. Она как будто стала терять сознание, проваливалась в сон. Мы вызвали скорую, в больнице ей поставили диагноз инсульт. Она находилась в реанимации, врачи делали все, чтобы ее спасти. И у нас была надежда, что мама выкарабкается, она очень сильная. Сегодня утром позвонили из больницы, сказали, что мамы больше нет: не выдержало сердце. Врачи говорят, что все это случилось на фоне ковида. В нем причина смерти». А может, причина в вакцинации и ревакцинации?

Гость
13 февр 2022 в 18:03

Нужно определиться, что ковид это не болезнь, а симптом заболевания. И лечить нужно основное заболевание человека с поправкой на вирус.

Гость
13 февр 2022 в 18:39

Такое чувство,что придуриваются ,честно
ДА у нас одна пандемия это онкология
И все это знают,не определили вовоемя и все.А сколько таких с 2019 года.Да осточертели уже.Одна болезнь сопли с кашлем.У меня сосед лежал в онко,выгнали,ковид,а сил у него на дневной стационар нет.Так что скоро уже.

Гость
13 февр 2022 в 12:19

Такие наивные изложения как у детей - ковид или не ковид, опасен или не опасен, а давайте об этом погадаем и Т.Д.... Столько нытья только об одном больном, а о других больных которых могли заразить коронавирусом соображения совсем нет, их что совсем не жалко... Отдельные палаты для ковида это вообще о чем, надо как минимум отдельные специализированные отделения делать, иначе постоянные сталкивания со здоровыми разнесет заразу... Вопрос в другом есть -ли возможность отдельные специализированные отделения делать, а все остальное пустословие...

Гость
13 февр 2022 в 18:41

Когда рак страшнее ковида?Всегда!

Гость
14 февр 2022 в 10:34

Вот именно ложатся без поражения легких или с минимум, а по итогу 70% откуда ?да потому , что сами не проветривают помещение и кварцевание почему делают при больных ? Волосы на подушке остаются, и заражение в большинстве случаев происходит в больнице.

Анатолий
14 февр 2022 в 11:46

Бабушку лечили от ОРВИ и кашля. А оказался рак кишечника с метастазами в легкие, печень, лимфоузлы. Близкий, родной человек умирал, мучительно у нас с матерью на глазах.
Вообще за что мы платим 5,1% от отчислений? За бесплатную флюорографию раз в год и Аскорбинки? Давно, пора отменить отчисления в ПФР и Соцстрах с зарплаты. Всё равно нормальную диагностику можно только за деньги получить. На пенсию не прожить без жилья.