Комментарии к публикации «Шанс переболеть есть у всех». Что будет, если объединить дельту и омикрон в одной очереди в поликлинику»

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (10)
26 янв 2022 в 13:11

все жто лож,пока конкретно рядом с тобой щюинфицированный и именно на тебя не чихнет ничего не будет.Взвесь держиться в воздухе несколько секунд,а везде сквозняки и конвекция возуха.То есть миг и все упало илииунесло вверх.Людям не разьясняют механизм заражения им выгодно все замалчивать,вот и имеют то ,что имеют.Они там возомнили себя кем то равными богу,а из свой народ посылает,и тем более нато и сша.Вот посмотрим чем закончится это все 100% поражением режима.Путин ты не прав.

26 янв 2022 в 15:58

Кому интересна эта чушь? Не знают уже что придумать, замутить.

Гость
26 янв 2022 в 13:50

Видимо вирус ещё не скоро закончится. На небо сегодня обратите внимание. Всё в полоску. Самолёт весь день летает. Что на этот раз распыляют? Кстати за несколько дней до вспышки тоже самое было на небе

Гость
26 янв 2022 в 14:07

"Что будет, если объединить дельту и омикрон в одной очереди в поликлинику" Будет ежегодный ОРВИ и тогда не надо будет придумывать "шпаргалок по лечению", а лечить как обычно лечили.

Гость
26 янв 2022 в 14:16

Редакция, а вы зачем комментарии удаляет?

Гость
26 янв 2022 в 14:15

Вы на небо посмотрите. Всё в полосах. Чем на этот раз будем болеть?

G&O
26 янв 2022 в 14:25

что то от этой статьи веет дедушкой Фройдом
весна

Гость в горле кость
26 янв 2022 в 15:46

Не колоть людей нужно, а ЛЕЧИТЬ симптомы! Достали страху нагонять

Злопамятный
26 янв 2022 в 15:52

Мне одному припоминается основное занятие этого самого НИИ гриппа с этим кадром во главе?

Как показывает опыт прошлых десятилетий - вакцинация от гриппа не оказывает на заболеваемость гриппом ни малейшего влияния. Та вот, и чем занят этот НИИ? Нет, не разработкой такой вакцины чтобы действительно помогала, а только сочинением предлогов почему она в этом году не помогла.

Каждый раз в оправдание авторы вакцины наскоро выдумывают какое-нибудь оправдание (обычно говорят что-де ошибочка вышла: не от того гриппа прививали которым все заболели) и обещают что вот на следующий год вакцина точно поможет...
На следующий год история повторяется, и так уже несколько десятков лет тянется этот распил бюджетных миллиардов.

Вся эта затея с коронавирусом и прививками от него - состряпана по образу и подобию этой многолетней аферы с прививками от гриппа. Если бы они действительно помогали - грипп бы уже давно или совсем исчез как исчезла оспа от прививок Дженнера, или встречались бы только отдельные случаи как с полиомиелитом.

26 янв 2022 в 14:11

у меня нет шанса.
я не шляюсь