19 января среда
СЕЙЧАС -10°С

Комфортный прием: в Тюмени открылась незаурядная детская стоматология

«Кидди Дентал» отличает новый подход

4 127

Поделиться

А также совсем недетский арсенал средств для сохранения и восстановления улыбки и очень комфортный прием

А также совсем недетский арсенал средств для сохранения и восстановления улыбки и очень комфортный прием

Поделиться

Открытие новой стоматологической клиники «Кидди Дентал» в Тюмени на ул. Чернышевского, 2б/к8 — значимое событие для детской медицины, ведь это своеобразный культурный и научный перекресток, где есть место высоким технологиям, зарекомендовавшим себя в Европе и Америке, опытным специалистам, занимающимся устранением причин заболевания, а не лечением симптомов, и дизайнерскому интерьеру со множеством игр.

Планируется открытие сети и по другим городам, но только по одному филиалу, так как они позаботились о полном благоустройстве и занятости в одном месте: на первом этаже — полностью детское отделение, второй этаж планируют сделать взрослым, а также здесь будет обучение других докторов, например, которые ушли в декрет, чтобы не потерять навыки.

Новый подход к детям

Поделиться

Здесь каждый маленький посетитель найдет занятие по душе — дружелюбное пространство создано и с учетом интересов ребят постарше. К их услугам — видеоигры, книги и многое другое.

— Адаптация пациентов — наше основное направление. Все врачи постоянно развиваются и совершенствуются не только в своей профессии, но и в смежных: психология, педиатрия. Изучение психологии помогает найти подход к каждому ребенку. Создано игровое пространство исходя из нескольких целей, одна из них — адаптация детей перед приемом, чтобы меньше стресса приходилось на время ожидания, а также для физической и эмоциональной разгрузки. Бонус для родителей — не надо развлекать ребенка, можно выпить кофе, полистать «Инстаграм» или поработать, — рассказала руководитель клиники, детский стоматолог-терапевт «Кидди Дентал» Хандюкова Татьяна Александровна.

Профессиональная адаптация

Поделиться

Врачи клиники «Кидди Дентал» рассматривают зубочелюстную систему как часть всего организма. Комплексный подход к здоровью, современные и безопасные технологии, импортные материалы и большой опыт работы позволяют давать пожизненную гарантию на лечение молочных зубов.

По словам руководителя Татьяны Александровны, в клинике собрана команда очень опытных специалистов: анестезиолог со стажем более 30 лет, врачи стоматологи с высокой скоростью работы и большим клиническим опытом. Материалы используются самые современные. В первую очередь, безопасные для детей, высокопрочные композиты, коронки на временные зубы. Методики в лечении тоже современные: качественное лечение корневых каналов и пломбировка биосовместимыми материалами, восстановление зубов высокопрочным пломбировочным материалом, восстановление коронками металлическими жевательную группу зубов, передние — циркониевыми коронками. А наркоз используется ингаляционный, севофлуран. «Нам необходимо видеть не только зубы, а полностью пациента, его здоровье, ведь всё в организме взаимосвязано».

Специалисты «Кидди Дентал» — не просто люди в белых халатах. Это детские стоматологи, которые умеют общаться с малышами на их языке и легко превращают процесс лечения в игру. Очень важно, чтобы каждый визит к стоматологу вызывал хорошие ассоциации, а не развил дентофобию, которой страдает каждый пятый человек.

Почему выбирают «Кидди Дентал»

Поделиться

Лечение в клинике проводится под седацией или под наркозом, которое показано в том числе и особенным детям.

— Я специализируюсь на лечении особых детей уже много лет, и мне очень нравится с такими детьми работать, потому что это всегда новый подход, нужно постоянно креативить, что-то придумывать. У них есть много особенностей, которые нужно знать и проводить на приеме, например, крупные предметы должны стоять на одних и тех же местах. Бывает, что любая смена обстановки — стресс. То есть мы учитываем все моменты, чтобы ребенок не находился в стрессе. Вообще, адаптацию мы начинаем уже за пределами клиники: предоставляем видеовизитку: врач знакомится с пациентом, рассказывает, чем мы занимаемся, показывает кабинет. У нас есть телевизоры на потолках в каждом кабинете и игры, помогающие отвлекать ребятишек. Поэтому для особых детей мы приложили максимум усилий. Но наша стоматология ни в коем случае не лечит с удержанием. Удержание имеет массу последствий, в первую очередь — урон психологической составляющей ребенка, еще это небезопасно, так как мы работаем острыми инструментами, вращающимися на высоких скоростях, проводим медикаментозную обработку зубов, в том числе кислотами. Ни одно удержание не увенчается качественным лечением на сто процентов. Концепция клиники против этого, — уточнила Татьяна.

Поделиться

Не боясь, стоматологию могут посетить родители с особенными детьми, ведь для них приложили максимум усилий. «Волшебное» пространство радует детей любого возраста. Приходите и лично оцените качество услуг и комфорт. Напоминаем, клиника «Кидди Дентал» открыта для горожан по адресу: ул. Чернышевского, 2б, к. 8.

Тюмень, ул. Чернышевского, 2б, к. 8;

8 (3452) 39-49-39;

kdclub.ru.

На правах рекламы

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter