Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Чей иммунитет к ковиду сильнее: привитого или переболевшего? Отвечают вирусолог и иммунолог»

Вернуться к публикации
Все комментарии52
22 дек 2021 в 09:43

Те, кто привит, тот не болеет. Если болеют, то не тяжело. Если тяжело, то не умирают. Если умирают, то без мучений. Если с мучениями, то в отличие от не привитых попадают сразу в рай. Если не в рай, значит купили сертификат. - И вот такую чушь нам ежедневно втирают в мозг.

22 дек 2021 в 08:31

псевдо вирусолог и иммунолог за огромную денежку всё что хочешь скажут в это время

Гость
22 дек 2021 в 08:36

Однозначно, самый стойкий и правильный иммунитет, это после того, как переболел естественным образом.

Гость
22 дек 2021 в 08:59

Почему нигде не говорят про создание лекарства, про правильное лечение, не ломают учёные якобы умы как улучшить санитарию в инфекционках, созданных с колен, ни слова с экранов ни о чем подобном, сплошное запугиванием только вакцина как панацея. Умирают не от ковида, а от больничной пневмонии и сепсиса, полученного в результате лечения в созданных наспех ковидгоспиталях без особой системы вентиляции и нормального ухода за больными. Об этом говорят профессионалы, но промывание мозгов во всем мире и политика нацелена на эффект вымирания. Очень много скрытого абсурда и, к сожалению, уже не скрытого.

22 дек 2021 в 15:10

кругом "синий туман... похож на обман..."

22 дек 2021 в 11:15

В Израиле уже давно провели такие исследования на большой выборке в сотни тысяч человек. Установили, что естественный иммунитет сильнее вакцинального по каким-то позициям в 30 раз, по другим позициям в 17 раз.

Гость
22 дек 2021 в 08:08

Переболели всем семейством год назад и видимо получили иммунитет от всех вирусов,с тех пор никто ни разу не болел,разве это плохо?Обычно то насморк,то горло,то кашель,а тут как отшептали.

гость
22 дек 2021 в 09:25

Виталий Зверев, академик РАН, научный руководитель Института вакцин и сывороток им. Мечникова: "Существующие вакцины стимулируют только выработку антител, а не формируют клеточный иммунитет и клеточную память.
Переболевшие ковидом очень редко заболевают повторно, переболевшие - это наш золотой фонд. Они, скорее всего, вообще не переносят вирус, так как у них есть мукозальный иммунитет, который уничтожает вирус, и они его не выдыхают."

Гость
22 дек 2021 в 16:04

Вакцинировалась, через пол года переболела, правда легко. Ре вакцинировалась, через месяц переболела, но уже тяжелее значительно. Это как объяснят наши светила?

Логика
22 дек 2021 в 12:53

Цитата "Специалиста": "Во-первых, далеко не всегда поствакцинный иммунитет слабее, чем постинфекционный. Это бывает, но даже если так, разница не столь велика. И мы за это платим тем, что человек не болеет и не несет рисков заболевания." Внимание вопрос, а если болеет и как практика показывает много привитых болеет, то зачем она нужна? Он сам себя опроверг и дискредитировал. Вывод: иммунитет поствакцинный и постинфекционный - разница не столь велика, болеют и те и другие, последствия и ход болезни одинаков, зачем колоться неиспытанным шмурдяком?

гость
22 дек 2021 в 08:20

я болею от этой истерии , если в Великобритании вирус ,они закрыли все границы и локдаун устроили , несмотря на бизнес и прочее, наши дали вирусу каникулы как раз до 20 января ,все вернуться с куршавелей и мест,ный бизнес карманы пополнит , тут бабло рулит , не забота о здоровье человека

Гость
22 дек 2021 в 08:57

Зачем к статье фото с несчастным видом женщины поставили? Посмотришь на такое фото с утра и ещё больше хочется сделать всё, чтобы не болеть и дальше укреплять иммунитет, занимаясь спортом, правильно питаясь и т.д. Я не собираюсь впадать в безнадегу от таких статей. Зачем мне вид этих 💉? Хоть что пишите об этом. У меня своя голова есть на плечах и пока не разучилась думать.

xyz
22 дек 2021 в 14:38

Кстати, ходят слухи, что прививки сделают обязательными, а непривитых будут регулярно штрафовать. В самом деле, радостная весть - это должно быть куда эффективнее QR-кодов.

Натали
27 дек 2021 в 10:11

Необходимо вакцинироваться каждому из нас, и будет всем счастье.

193
23 дек 2021 в 00:13

Открою военную тайну! Самый лучший иммунитет- у здорового человека! А нездоровые, хоть привитые, хоть непривитые, от очередного перенесенного недуга или очередной дозы здоровее не станут... Но очень забавно наблюдать, как попугаи с пузанами, вонючими сосками в зубах и стопарями в руках, которые сами всю жизнь травят себя всем чем только можно, с пеной у рта истерят о том, что их хотят отравить жмурдяком, как и о том, что медицина уже не та...))

Гость
22 дек 2021 в 15:04

Количество заболевших среди привитых россиян 2.5%, после перенесённого заболевания заболевают лишь 0.74%. Данные озвучены Т. Голиковой. О чём рассуждения специалистов?

Евгений
23 дек 2021 в 00:56

Пандемия, вакцины, коды - прикрытие и повод для изменения системы управления. Посмотрите видео профессионального историка: Фурсов Андрей Ильич «Что сейчас происходит» - четко, понятно, зачем убивают малый бизнес, зачем нужна эпидемия которую ждали ещё в 2013...

Дрон
24 янв 2022 в 10:54

После ковидного госпиталя год не прививался ,хотя на работе 2 тыс.давали,тут про омикрон заговорили,пошел поставил лайт ...пускай уж будет