Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Умрет не от "омикрона", а через три месяца от последствий»: профессор из США — о новом штамме и 5-й волне в России»

Вернуться к публикации
Все комментарии69
12 дек 2021 в 12:48

Анча Баранова из профессионала превратилась в обслугу. Везде сейчас комментирует, и все так страшно, всем вакцинироваться срочно и в третий, и в пятый, и в десятый раз...

Гость
12 дек 2021 в 15:35

Только 3 дня назад, похоронили тетку. Привилась 2 компонентами, сгорела за пару недель и диагноз не ковид,(до 3:14издатых уколов, была здорова, на здоровье не жаловалась) вот и думайте

Гость
12 дек 2021 в 15:40

Все это может и правда, но эта прививка не даёт никаких гарантий, знаю многих кто заболел после нее и болели тяжело. Так что не надо писать, что эта вакцина панацея

Гость
12 дек 2021 в 15:48

.Анча Баранова уверена: новый штамм еще слишком плохо изучен, чтобы можно было делать выводы.
Т.е. статью дальше читать смысла нет?

Гость
12 дек 2021 в 15:29

Привита принуждённо, до работы не допускали. Если б эта вся затея была добровольно , не полезла б этот укол , прививки перенесла плохо , чуть не пришёл конец. Всегда считала , что свобода человека , есть главное. Но меня лично угнетает такая забота , нагнули , по самое не хочу. Я себя уже чувствую, какой то букашкой , над которой глумятся. И не инопланетяне , а такие же человеческие особи , которые решают , жить мне или умереть. В душе обида , за что мне всё это , вроде бы живу честно , работаю ни кому не лезу. Я не боюсь этого чертова ковида , я боюсь продолжающую , бесконечную, мне не понятную « заботу « об мне. Я человек честный , различаю , где ложь , где правда. Почему , мне всё время врут , лицемерят , затыкают рот , делают из меня дурочку , такие же люди , только считающие себя выше всего человечества.

Гость
12 дек 2021 в 15:32

Не прет у правительства план по вакцинации - они уже не знают как поднять градус.

Гость
12 дек 2021 в 15:28

Это настолько тупая и прямолинейная пропаганда, что я даже не знаю, в какую сторону она работает. Я читаю и вижу агрессию, однобокость, пустое давление на эмоции и тексты уровня школьных сочинений.
С другой же стороны я вижу в своем окружении десятки человек, которые перенесли ковид легче соплей. Но нет, о них тут ни слова. И после такого я должен верить этому тексту?
Нет, господа агитаторы, попробуйте как-нибудь потоньше

Гость
12 дек 2021 в 15:34

Я официально заявляю, что в июле месяце я как представитель работодателя направила своего работника на вакцинацию от коронавирусной инфекции в июле. С того дня работник больше не вышел на работу. Ровно через пару часов после постановки вакцины его увезли в тяжёлом состоянии на скорой с места работы. А в конце октября он умер. Это большое горе для нас, и тяжёлый камень для меня, чувствую свою вину.
Могу привести много примеров тех, кто поставил прививку, но по истечению нескольких месяцев заболел короной и умер. Нельзя, слышите, нельзя всех под одну гребёнку! Все очень индивидуально! Кто-то не привит и переболел легко, кто-то вообще не болел, а кто-то покидает этот мир.

Гость
12 дек 2021 в 15:31

А что же вы не опубликуете статью о том, сколько вакцинированных умерло??? !!!

13 дек 2021 в 07:14

за большие денежки и не такую пургу могут нести банчи

Гость
12 дек 2021 в 12:55

Все будет ужасно!!!Но это не точно!!!А может и хорошо будет .Ну тут два варианта развития событий.А вот то,что будет хорошо или ужасно ,это мы уже точно установили.

Гость
12 дек 2021 в 15:46

Стариков уже так запугали, что они даже во двор гулять выходят в масках. Причём, потрёпанных и застиранных, купленных, похоже, ещё в первую волну.

Алексей
12 дек 2021 в 15:50

Болбашка... термин достойный "профессора". А профессор не хочет ничего видеть дальше своих болбашек? Вся оболочка вируса - это белковые комплексы, прекрасно распознаваемые антителами и не надо всё сводить к изменению в спайковом белке. У коронавирусов есть СТАБИЛЬНЫЕ ОБОЛОЧЕЧНЫЕ СТРУКТУРЫ на которые можно назюкать антитела, хотя проще и удобней работать с S-белками. Ну так никто и не обещал, что будет просто. И вот эта концепция запугивания - она уже конкретно достала - человечество вполне нормально сосуществует с коронавирусами последние пятнадцать тысяч лет и до сих пор ни разу не вымерло.

ПРАВДА
12 дек 2021 в 15:53

1 Показательный случай, когда сотрудника ФГБУ «Медико-генетического научного центра» РАМН везде представляют как "профессора из США". Это типа значительно авторитетнее, нежели сотрудница государственного предприятия РФ?!
2 Данный "профессор из США" настолько активен в РФ, что только на одном ресурсе Лента в декабре размещено аж 12!!! материалов. И чем же так интересен этот "профессор" для российских СМИ?
Не своей ли позицией:
- "По эффективности «Спутник» стоит вровень с вакцинами Moderna и Pfizer", - "Ревакцинация, безусловно, нужна, мы никуда от нее не денемся. Мы не можем оставаться беспомощными перед лицом вируса"!?

"Профессор из США" сотрудница госучреждения РФ на службе роспотреба....

гость
12 дек 2021 в 15:01

Вообще пофигу. Хожу без маски, живу нормальной жизнью, а вы сколько ещё лет собираетесь в маске ходить и волны считать? Всю жизнь?

12 дек 2021 в 12:17

Всё будет хорошо. Но не у всех. Кто-то будет вакцинироваться, кто-то есть БАДы, скупать лимоны и верить в силу вышек 5G. Некоторые даже умрут. Всё умрут, но каждый в своё время.

Злопмятный
12 дек 2021 в 15:31

Мне одному показалось подозрительным обнаружение этого нового вируса в России: его только-только открыли в Африке, а в России оказывается на него уже заранее заготовили тесты?

Притом что разработать за два года тесты на свою отечественную оренбургскую пневмонию так и не сумели. И если на таких больных тест на коронавирус (точность которого, как говорил Лукашенко хорошо если 60/40) показывает что у него якобы коронавирус - его тут же бросают ковидарий где он заражается еще и ковидом, что означает верную смерть потому что и оренбургская пневмония и коронавирус поражают одни и те же органы.

Гость
12 дек 2021 в 12:21

На дискотеке.
- Девушка, большое вам спасибо за танец!
- Какой танец? Я просто пыталась протиснуться к гардеробу.

Гость
12 дек 2021 в 15:47

Вот эта женщина, с раздражающими именем и фамилией, одинаковой фотографией на всех статьях, - реальна? Или говорящая "болдашка", очередная (продукт мутации и пропаганды)?

Гость
12 дек 2021 в 14:17

Однако странные синптомы, ровно с такими я болела месяц назад. И хуже стало именно на восьмой день. В чем подвох? Может мы им давно болеем? Или вообще нет нового штамма?

Гость
12 дек 2021 в 17:24

надоели с этим коронАвирусом...господа журналисты м.б. о биотлоне поговорим.. о здоровом образе жизни..о Губерниеве )))

Гость
12 дек 2021 в 12:44

симпатичные бусики у тетушки

Гость
12 дек 2021 в 15:30

Как сказал классик, свобода - осознанная необходимость. У Вас есть выбор!

123
12 дек 2021 в 13:05

Паранойя – это психическое расстройство, при котором возникают бредовые и навязчивые идеи. Люди перестают адекватно воспринимать действительность.
В этом состоянии большинство людей и так находятся уже более 20 лет. А ковид просто лег на благодатную почву, ну и понеслось!

ПРАВДА О ЧУМЕ
12 дек 2021 в 15:24

N. I
Когда в 1530 году в Женеву нагрянула бубонная чума, там уже все было готово. Открыли даже целый госпиталь для зачумленных. С врачами, фельдшерами и сиделками. Купцы скинулись, магистрат субсидии каждый месяц выдавал. Пациенты постоянно баблишко подкидывали, а если кто из них одиноким помирал, то все имущество больничке переходило.

Но потом случилась беда. Чума пошла на спад. А субсидии с платой за содержание зависели от количества пациентов. Для сотрудников женевского госпиталя образца 1530 года не стояло вопроса добра и зла. Если чума дает бабло, значит чума - это добро. И тогда начали врачи это самое добро причинять.

Сперва они просто травили пациентов, чтобы повысить статистику по смертности, но быстро поняли, что статистика должна быть не просто по смертности, а по смертности от чумы. Тогда они стали вырезать нарывы с тел покойников, сушить, толочь в ступе и подавать другим пациентам в качестве лекарства. Потом они стали этот порошок сыпать на вещи, носовые платки и подвязки. Но чума как-то все равно продолжала утихать. Видимо, плохо работали сушеные бубоны.

Доктора вышли за пределы госпиталя и стали по ночам обрабатывать бубонным порошком ручки дверей, выбирая те дома, где можно было потом поживиться. Как писал очевидец сих событий, "это оставалось скрытым некоторое время, но дьявол более радеет об увеличении числа грехов, нежели о сокрытии их".

Гость
12 дек 2021 в 15:49

Вот зачем тут в сто первый раз постить эту ангажированную америкоску Анчу Баранову? Думаете, она прямо так проникнута заботой о живущих в России?Послушайте, что об этом прохфэссоре на днях откровенно сказал наш уважаемый академик Зверев, выступая в ГД РФ.

Гость
12 дек 2021 в 16:08

Дело ясное,что дело тёмное.Короче,мы все умрём,кто то раньше,а кто то позже.😐

Гость
12 дек 2021 в 16:22

Безумный принтер пошел в разнос.

гость
12 дек 2021 в 22:39

Пока масть прет, будет и 7 ой, и14. Народ верит, надо успевать

ПРАВДА О ЧУМЕ
12 дек 2021 в 15:25

N. II
Короче, один из эскулапов обнаглел и обленился до такой степени, что решил не бродить ночами по всему городу, а просто бросить сверток с порошком в толпу, днем. Вонь встала до небес, и одна из баб, по счастливой случайности вышедшая недавно из этого госпиталя, узнала, чем пахнет.

Сотрудника повязали и отдали в добрые руки соответствующих мастеров. А уж те постарались добыть из него побольше информации.

В общем, казнь продолжалась несколько дней. Изобретательных гиппократов привязали к столбам на телегах и возили по всему городу. На каждом перекрестке палачи раскаленными щипцами вырывали у них куски мяса. Потом привезли на площадь, отрубили головы и четвертовали, а части разнесли по всем районам Женевы в назидание. Исключение сделали лишь для сына надзирателя госпиталя, который не участвовал в процессе, но сболтнул, что знает, как составлять микстуры и как готовить порошок, не опасаясь заражения. Ему просто отрубили голову, "дабы помешать распространению зла".

Франсуа Бонивар "Хроники Женевы", второй том, страницы с 395 по 402.