Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Всё о штамме «омикрон»: как мутировал ковид и при чем тут ВИЧ-инфекция»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ26
30 ноя 2021 в 09:02

Эксперты ВОЗ признали действующие вакцины малоэффективными против новой разновидности коронавируса - Омикрона. Тогда вопрос: зачем же нужны принудительная вакцинация и закон о куаркодах, если каждые полгода мы получаем нечто, что обнуляет все предыдущие меры? Может, пора все-таки делом заняться - восстановить "оптимизированную" медицину, чтоб хотя бы скорая помощь к нам успевала приезжать???

30 ноя 2021 в 09:02

вот это да...и судя по частоте и назойливости появления новых штаммов, ковид действительно придумал билл гейтс😁

30 ноя 2021 в 16:36

если на ВОЗ не обращать внимания то всё хорошо будет

Иван
30 ноя 2021 в 09:15

Доброго всем. ВОЗ официально заявил, что приобретенный иммунитет, а также иммунитет после вакцины абсолютно бесполезен против нового штамма! Вывод прививки пока колоть бесполезно...

30 ноя 2021 в 13:52

к нам как тот раз из Китая студенты из Африки привезут это.Ну и туристы.

синхрофазотрон
30 ноя 2021 в 08:44

дай мозгов людям Всевышний!
А гриппом то конечно никто раньше и никогда не болел ни ВИЧ ни окно,
вам тут под каждой новостью уже биологи пишут
ВИРУС МУТИРУЕТ ПОСТОЯННО ПРОХОДЯ ЧЕРЕЗ КАЖДЫЙ СЛЕДУЮЩИЙ ОРГАНИЗМ ТО ЕСТЬ 100500 МЛН РАЗ

Гость
30 ноя 2021 в 09:20

Штаммы никогда не закончатся, пока население планеты не достигнет 1 мрд. человек. Глава управления Роспотребнадзора Наталия Кучеренко: «Мы вычищаем популяцию людей...»

Гость
30 ноя 2021 в 10:48

Эксперты, однако, собрались в комментах ...

деловая
30 ноя 2021 в 08:43

закройте азию!

Alex Navigator
30 ноя 2021 в 11:54

ВОЗ, это та самая организация, под прикрытием которой был разработан тот самый КОВИД-19. Итак, спонсоры разработки: Билл Гейтс, Рокфеллеы, Сорос и другие.
Руководители разработчиков вируса и продвиженцы вакакцин, на фабриках, принадлежащих вышеперечисленным финансистам и поддерживаемые ВОЗ и Пентагоном: Энтони Фаучи и Питер Дашак.
Разработки смертоносных вирусов и бактерий ведутся в сотнях лабораторий по всему миру, в том числе, в десятках украинских, грузинских, казахских, китайских (тот же Ухань), южноафриканских, латиноамериканских и европейских на военных бахах США.
Итак: глобальные финансисты, ВОЗ, Пентагон, ЦРУ и правительства стран-участниц (известно, что в Китае идёт постоянная борьба между проамериканцами-"комсомольцами, возглавляющими многие местные администрации, многие министерства (в том числе - торговли и медицины) и партийными и военными группировками КПК.
У нас положение сходное. Формально у власти - президент, фактически - комсомольская либеральная олигархи, ненавидящая народ. СМИ принадлежат олигархии, но по сценарию, делятся на разные сектора (подобие борьбы нанайских мальчиков). избранные "представители" народа за малым исключением - те же "нанайские мальчики".
Да, Россия - не исключение. Это кукловоды-глобалисты делают во всём мире...

Красавелла
30 ноя 2021 в 13:48

В том и фишка если поставишь вакцину а это именно вирус в ней и соответственно переболеешь тебе по итогу хана будет от нового штама вируса, вот все так и есть говорил же не гробьте людям иммунитет и скорее всего последующим штамом люди которые не стали ставить вакцину вообще не заболеют, а привитые перемрут

Гость
30 ноя 2021 в 16:37

Австралия приостановила испытания вакцины от коронавируса после того, как у некоторых участников появились положительные тесты на ВИЧ-инфекцию.

Гость
30 ноя 2021 в 23:38

Симптомы этого штамма что-то сильно напоминают обычную ОРВИ. А шумиху уже подняли! В греческом алфавите много еще букАв, в следующем месяце, наверняка, будет новый штамм

Гость
30 ноя 2021 в 09:25

Узнайте состав модных вакцин - генно-инженерных препаратов. В них есть гены ВИЧ...

гость
30 ноя 2021 в 08:59

Для тех кто принял по 2-3 дозы и собственный иммунный ответ перестал формироваться, помахал так сказать ручкой, пожалуйста МКА
Регулятор ЕС одобрил два препарата от COVID с моноклональными антителами
Моноклональные антитела — это антитела, разработанные в лаборатории и вводимые пациентам в рамках специализированной терапии. Эти антитела (также называемые иммуноглобулинами) вызывают прицельный ответ организма, чтобы защитить его от атаки чужеродными антигенами.